Wednesday, May 21, 2014

Soundtrack WITCH’S LOVE by Park Seo Joon

cover

COME INTO MY HEART (내 맘에 들어와)

Even after time passes
You are still beautiful
In my eyes, you are still like a child

At some point, you entered my heart
That image keeps blocking my view
Your bright smile is really tears
Since I know that, since I know that
You could lean on me differently

You enter my heart
You keep touching my heart
You pound on my heart
You blow in warmth into my heart

I am right here right now
I am looking at you by your side
My trembling heart is telling me
You are the one, you are the one

At some point, you entered my heart
That image keeps blocking my view
Your bright smile is really tears
Since I know that, since I know that
You could lean on me differently

You enter my heart
You keep touching my heart
You pound on my heart
You blow in warmth into my heart

I am right here right now
I am looking at you by your side
My trembling heart is telling me
You are the one, you are the one

You’re the reason
That I came to learn about this kind of love
The love that my heart taught me
The person that I was looking for
I didn’t even know your name
But you became someone who makes me tremble, my love

You enter my heart
You keep touching my heart
You pound on my heart
You blow in warmth into my heart

I am right here right now
I am looking at you by your side
My trembling heart is telling me
You are the one, you are the one

Sumber: pop!gasa

***

Bahkan setelah berjalannya waktu
Kau masih saja cantik
Di mataku, aku masih seperti anak kecil

Pada titik tertentu, Anda masuk ke dalam hatiku
Gambaran itu terus menghalangi pandanganku
Senyum cerahmu adalah air mata sesungguhnya
Karena aku tahu itu, karena aku tahu bahwa
Kau bisa bersandar padaku dengan berbeda

Kau masuk ke dalam hatiku
Kau terus menyentuh hatiku
Kau berdebar di hatiku
Kau meniupkan kehangatan ke dalam hatiku

Aku di sini sekarang
Aku melihatmu di sisimu
Getaran hatiku memberitahuku
Kaulah satu-satunya, kaulah satu-satunya

Pada titik tertentu, Anda masuk ke dalam hatiku
Gambaran itu terus menghalangi pandanganku
Senyum cerahmu adalah air mata sesungguhnya
Karena aku tahu itu, karena aku tahu bahwa
Kau bisa bersandar padaku dengan berbeda

Kau masuk ke dalam hatiku
Kau terus menyentuh hatiku
Kau berdebar di hatiku
Kau meniupkan kehangatan ke dalam hatiku

Aku di sini sekarang
Aku melihatmu di sisimu
Getaran hatiku memberitahuku
Kaulah satu-satunya, kaulah satu-satunya

Kau adalah alasan
Bahwa aku datang untuk mempelajari tentang jenis cinta ini
Cinta yang mengajari hatiku
Orang yang aku cari
Aku bahkan tidak tahu namamu
Tapi kau menjadi seseorang yang membuatku bergetar , cintaku

Kau masuk ke dalam hatiku
Kau terus menyentuh hatiku
Kau berdebar di hatiku
Kau meniupkan kehangatan ke dalam hatiku

Aku di sini sekarang
Aku melihatmu di sisimu
Getaran hatiku memberitahuku
Kaulah satu-satunya, kaulah satu-satunya

Terjemahan: mumuzizi

***

Sedih denger sountrack ini, benar-benar menggambarkan perasaan hati Dong Ha untuk Ji Yeon..

4 comments:

  1. Mb Mumu,ini yg ada di akhir episode 10 bukan ya?ada link nya?mksh sblumny
    .mama teemo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, aku gbs kasih link donlo lagi di blog ini.. di googling aja, ada koq.. :)

      Delete
  2. Dalem banget lirikx,,apa lg pas banget dgn suara DH...jd mewek T_T
    Awesome....gomawo

    ReplyDelete
  3. bagus nih ada terjemahanya jadi ngerti dikit-dikit makasih ya min udah di terjemahin
    Thanks, gomawo

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD