Teaser 6 Flower Granpa Investigation Unit

Dua hari lagi, jika tidak ada halangan drama ini akan tayang, berikut adalah video promo terbaru dari drama ini:

Mari disimak screencap-nya.. ^^

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000001000 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000002711

Flower Investigation Unit yang dipimpin oleh Lee Joon Hyuk, melenggang masuk ke sebuah gudang. (Kya! ada Choi Jin Hyuk.. >.<)

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000003253 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000005380

Dengan cekatan mereka bertarung melawan para penjahat.

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000006172

Suatu pagi, sesuatu yang tak pernah mereka bayangkan sebelumnya terjadi…

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000007006 

Park Jung Woo tampak syok…

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000008383

Jeon Gang Suk, si jago berkelahi berubah menjadi seorang kakek…

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000009217 

Begitu juga Han Won Bin, si paling modis tak percaya dirinya berubah menjadi keriput…

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000010802

Dan Lee Joon Hyuk, si paling pintar tak habis pikir kenapa dirinya menjadi tua…

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000011678 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000014681

Walau tubuh mereka berubah, tapi jiwa mereka tetaplah anak muda. Mereka pergi ke klub malam dan menggoda para wanita. Mereka sempat dihadang oleh penjaga klub.

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000016307 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000017016

Tapi mereka berhahasil masuk dan bersenang-senang dengan tubuh tua mereka.

전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000018518 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000020020 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000020520 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000024232

Jung Woo, satu-satunya yang tidak berubah membuat Joon Hyuk kesal dengan tingkahnya..

 전설의짱짱맨할배출동 tvN꽃할배수사대 1화 예고 - YouTube.MP4_000027736

Berhasilkah mereka mengembalikan tubuh mereka?

Tunggu penayangan perdananya 9 Mei 2014 pukul 09:50 pm! ^^

***

Comments

  1. wah seru mbak kayaknya :D berniat bikin sinopnya mbak?

    ReplyDelete
  2. hahahaa...treasernya lucu, g sbaran nii... :D

    ReplyDelete
  3. Jadi kayak detektif conan xDD

    cuman detektif conan remaja berubah jadi anak-anak imut, yang ini pria dewasa berubah jadi kakek2 kriput. Muehehehhh


    ¤amrelisha¤

    ReplyDelete
  4. kgkgkggg....kl wajah muda tp jiwa'y tua udah sering liat ...tapi kl wajah tua tp jiwanya muda hmm q jd makin penasarn haha pasti seru ngeliat tingkah lucu para arabuji ini...mumu eonni fighting...!!!"

    ReplyDelete
  5. berarti aku akan banyak melihat wajah para ahjussi? aigooo

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts