SPOILER Witch’s Love Episode 15 dan 16 (end)

Hmm..bukan spoiler lengkap sih, tepatnya sedikit bocoran tentang hubungan Dong Ha dan Ji Yeon bagi yang penasaran, untuk mengawali dua sinopsis terakhir dari kami. Tapi ini tidak berurutan ya adegannya.. Cekidot…

Witch's.Love.E15.mkv_000188059 Witch's.Love.E15.mkv_000217289

Setelah pernyataan ajakan kencan Dong Ha pada Ji Yeon, mereka akhirnya merasa saling bahagia karena hubungan mereka sudah jelas.

Witch's.Love.E15.mkv_001841144 Witch's.Love.E15.mkv_001865067

Dong Ha semakin sweet pada Ji Yeon, dan dia tidak merasa malu pada orang-orang bahwa Ji Yeon adalah pacarnya.

Witch's.Love.E15.mkv_001796233 Witch's.Love.E15.mkv_001813483

Saat ada orang yang menganggapnya adalah adik Ji Yeon, Dong Ha langsung dengan suara keras memanggil Ji Yeon dengan sebutan ‘Yobo, Jagiya, Aein, Honey’.

Witch's.Love.E15.mkv_001645549 Witch's.Love.E15.mkv_001647183

Dong Ha benar-benar memperlakukan Ji Yeon sebagai wanita dengan baik. Dan bersikap layaknya seorang kekasih, yang kadang juga merasa cemburu.

Witch's.Love.E15.mkv_000822827 Witch's.Love.E15.mkv_000832270

Dong Ha juga meyakinkan Ibu bahwa dia benar-benar serius dengan Ji Yeon, tidak ada niat untuk bermain-main dengannya.

Witch's.Love.E16.END.mkv_000973706 Witch's.Love.E16.END.mkv_000976909

Bahkan Dong Ha tidak malu mengakui Ji Yeon sebagai pacarnya pada sang ayah.

Witch's.Love.E15.mkv_002536472 Witch's.Love.E15.mkv_002633636

Ji Yeon meminta saran pada Na Rae dan Dong Ha meminta saran pada Soo Chul untuk menjalani hubungan mereka berdua.

Witch's.Love.E15.mkv_003531500

Lebih tepatnya meminta saran untuk memulai ‘ang!’ XD

Witch's.Love.E15.mkv_001200137 Witch's.Love.E16.END.mkv_000191591

Ji Yeon mendapat surat penerimaan Global Challenge Program, program pertukaran reporter untuk reporter luar negeri di Inggris. Itu adalah program yang sangat dinantikan Ji Yeon. Bahkan Ji Yeon sudah sering mendaftar dan tidak diterima, baru kali ini aplikasinya di terima.

Tapi Ji Yeon bingung, karena dia sudah berjanji tidak akan meninggalkan Dong Ha. Dia sudah berjanji pada Dong Ha bahwa dia tidak akan pergi kemanapun.

 Witch's.Love.E16.END.mkv_000686919 Witch's.Love.E16.END.mkv_000694994

Dan saat Ji Yeon sudah memutuskan untuk menolak tawaran itu, Dong Ha akhirnya mengetahui hal itu. Dia kecewa Ji Yeon tidak memberitahunya tentang itu, dan lebih kecewa karena Ji Yeon akan menolak tawaran itu.

Tapi Dong Ha tidak bisa mengatakan apapun saat Ji Yeon bilang dia tidak bisa pergi karena janjinya pada Dong Ha bahwa dia tidak akan pergi kemanapun. Dan Ji Yeon juga takut jika nantinya akan ada ‘jarak’ diantara mereka pada saat berjauhan. Dong Ha terharu dengan pengorbanan Ji Yeon untuk hubungan mereka.

 Witch's.Love.E16.END.mkv_001449948 Witch's.Love.E16.END.mkv_001459358

Tapi kemudian Dong Ha berpikir ulang, setelah dia tahu dari orang lain, bahwa menjadi reporter yang mempunyai ciri khas sendiri adalah impian Ji Yeon. Dong Ha meminta Ji Yeon untuk pergi mengikuti program itu di Inggris.

Lalu, apakah Ji Yeon akan pergi ke Inggris?

Witch's.Love.E16.END.mkv_003326189 

Dan apakah Ji Yeon dan Dong Ha akhirnya menikah?

Tunggu sinopsisnya ya.. Bagi yang tidak sabar, silahkan nonton, tapi jangan kasih spoiler yang lebih di postingan sinopsis ya.. :)

Oya, satu bocoran lagi. Bagi yang penasaran dengan bunga Hyacinth peninggalan Young Chae, inilah sekarang penampakannya:

Witch's.Love.E16.END.mkv_002003835

Comments

  1. Gomawo mb mumu...susah mb klo nonton lwt hape n ga da di youtube..hihi
    Unie~~

    ReplyDelete
  2. Makin penasaran... Thanks ka mumu... ^^

    ReplyDelete
  3. Ditunggu segera sinopsisnya dan ♍αK∂§îîîîĦ Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª buat mba berdua,

    ReplyDelete
  4. Walau agak beda endingnya dgn my queen, aq lebih suka yg korea

    ReplyDelete
  5. Penasarannya udah gak ketulungan.. :D

    ReplyDelete
  6. Klau bsa scepatnya donk snopsisnya, bner2 pnasaran tingkat tinggi nih,,,
    Dong ha so sweet,, jd suka sma seo joon lwat drama ini..... :)

    ReplyDelete
  7. Aaaaaaa!! Makin penasaran!! Tapi gak rela Lw udah mau end :'( padahal Lagi seneng2y mereka romance lagi :D makasih Mba Mumu :* DongHa+JiYeon nikah ajh Lah ;) Lw masalah Ayah DongHa, dia pasti setuju2 ajh kek'y,, mungkin ajh dia takut kehilangan DongHa Lagi :D

    ReplyDelete
  8. Ini drama remake yang top, lebih suka yg ini :-D.

    ReplyDelete
  9. Sis..... udah galau neh nntn pake sub eng... hahaha... hnya tertentu yg aku ngerti....pleas sinopsis ya ...... klo mo nttn yg ind sub dimn? Thanks infonya.....

    ReplyDelete
  10. Aw..aw..aw...dong ha..so sweet...dia berani lgi mengakui hbngan nya d dpn ayah nya jg ibu ji yeon..mbk d korea sdh tamat ya drama nya..?mau cpt2 beli kaset nya...ha..ha

    ReplyDelete
  11. jadi pengen punya dong ha deh mba mumu....
    sweet bgt, umur nya ga menampakan kepribadiannya....
    dia bisa dewasa, tapi kadang dy bisa jg sweet kyk abg

    ReplyDelete
  12. cuma bisa bilang, dong ha you're so sweet an most adorable guy in this world.. envy sama ji yeon.. dan kayaknya endingnya sesuai harapan deh dan ga ngebosenin sampai akhir, jadinya nggak nyesel udah ngikutin drama ini..
    makasih ya mbak buat sinop nya..
    hwaiting buat project selanjutnya ^o^/

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts