WITCH’S LOVE Episode 16 (end)

Witch's.Love.E16.END.mkv_003326189

Apakah Ji Yeon jadi berangkat ke Inggris? Ataukah Ji Yeon dan Dong Ha menikah?

Yuk, kita baca sinopsis episode terakhir dari Witch’s Love yang sudah diposting Irfa:

Sinopsis WITCH’S LOVE Episode 16 – 1

Sinopsis WITCH’S LOVE Episode 16 – 2 (end)

 

Bagi yang belum baca spoilernya, bisa di baca disini.

Tak terasa ya, drama penggantinya udah tayang kemarin. Bakalan kangen sama Dong Ha, hehe..

Witch's.Love.E15.mkv_003531300

Comments

  1. Gomawo bak, lanjut... Semangat ya bak buat sinopsis drama yg satulagi "yg grenpa2" lucu, saya baca aja bisa ketawa-tawa, apa lagi kalok nonton pasti tambah ketawa2 .

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts