Posts

Showing posts from July, 2014

Introducing: Falling For Innocence

Image
Sinopsis (by Referense FFI Baidu, Chi-Eng trans by JadeCloud. Eng-Ina trans by mumuzizi):Ada seorang pria dengan masalah hati, hati yang dingin. Suatu hari, terjadi musibah yang mengerikan. Seperti sebuah keajaiban, dan dengan banyak keberuntungan dia menerima jantung baru. Dengan pengalaman masa lalu tentang cinta yang murni, polos dan sempurna. Dia menjadi seorang pria dengan hati yang hangat. Dan juga, percintaan yang tak pernah terbayangkan, ajaib dan seperti mimpi dimulai!

PREVIEW It’s Okay, That’s Love Episode 3

Image
Episode 3 akan tayang Rabu, 30 Juli 2014 pukul 22.00 KSTSinopsis akan diposting setelah liburan ya, SETELAH tanggal 4 Agustus. :)

It’s Okay, That’s Love Episode 2 – 2

Image
Tae Yong berada di rumah Pool Ip. Dia bilang kalau Jae Yeol percaya padanya, jadi dia tak akan mencari Pool Ip minggu ini.“Lakukan promosimu sampai lusa nanti. Pergilah ke Amerika minggu ini. Jangan khawatir tentang tuntuan itu. Akan memakan 1 tahun, untuk memprosesnya ke pengadilan. Aku akan mengurusnya sebelum itu.”

It’s Okay, That’s Love Episode 2 – 1

Image
Jae Yeol menggendong Hae Soo melewati padang bunga. Dia melihat Hae Soo nampak cantik dibawah sinar matahari. Dan setelah berjalan beberapa lama, Jae Yeol bingung dimana ambulance yang di telpon Hae Soo sebelumnya, dan dimana mereka. Jae Yeol tak bisa menahan diri lagi, dia lemas.“Mati seperti ini...Tidak terlalu buruk. Benarkan?” tanyanya pada Hae Soo, lalu pingsan.

SPOILER Ending Kkothalbae Soosadae

Image
Pagi ini, video episode 12 (ending) KoSa belum ada di IDWS.. Ngintip Soompi, ada yang share adegan terakhir drama itu.. Tapi, gak dijelasin lebih lanjut tentang gambar, hanya gambar saja. Berikut gambarnya, dan tebakanku tentang adegan itu:

PREVIEW Endless Love Episode 7 dan 8

Image
“Sinopsis Episode 7 dan 8 mungkin agak telat ya, karena hari Lebaran dan Liburan.. ^^”

Endless Love Episode 6

Image
Setelah menimbang saran Pelatih Jo agar dia menemui In Ae dan mengatakan padanya bahwa dia masih hidup, akhirnya Kwang Chul pergi untuk menemui In Ae di lokasi konstruksi. Tapi sayang, Kwang Chul datang di saat yang tidak tepat. Dia melihat In Ae yang sedang bersama dengan Kwang Hoon.

Endless Love Episode 5

Image
[Episode Sebelumnya Klik disini]In Ae mendapat pujian dari Presdir Yang atas pekerjaannya yang bagus dalam mengurus konstruksi. Bahkan Presdir Yang menyuruh In Ae sekolah konstruksi daripada sekolah hukum. Chil Sung juga memuji In Ae. Tak lama Sutradara Im dan Produser datang menemui In Ae. Sutradara Im meminta In Ae untuk melakukan tes kamera.

Link Long Trailer: It’s Okay, That’s Love + BTS

Image
Dong Min: Halo Jae Yeol, kamu sudah bangun belum? Ayo bangun, mumuzizi mau bagi link long trailer drama kita tuh di blog, baca dong..

PREVIEW Kkothalbae Soosadae Episode 12

Image
Joon Hyuk menghampiri Jung Woo yang sekarat. Jung Woo terkulai di pangkuan Joon Hyuk.

Kkothalbae Soosadae Episode 11 – 2

Image
Jung Woo memeriksa rekaman CCTV di ruang pusat kontrol. Jung Woo terkejut melihat orang yang mengantarkan sup tulang sapi itu ke kantor polisi. Dia adalah pria yang semalam ditemui ayahnya. Walaupun sedang mabuk, Jung Woo mengingat orang itu dari tato yang ada di lengannya. Jung Woo menghela nafas lemas menyadari kemungkinan siapa orang yang menyuruh pria itu.

Kkothalbae Soosadae Episode 11 – 1

Image
Joon Hyuk menemui Park Tae Min yang sekarang ada dirumahnya. Park Tae Min terang-terangan mengancam Joon Hyuk menggunakan orang tuanya, dengan membuat bingung orang tuanya tentang identitas Joon Hyuk. Tak lupa Park Tae Min juga menanyakan dokumen itu.

Endless Love Episode 3 dan 4

Image
~Episode 3~In Ae mendapatkan kesempatan untuk mengurangi masa tahanannya, yaitu dengan menjadi bintang dari film dokumenter yang dibuat atas usulan Direktur Penjara. Awalnya In Ae tidak mau, karena itu sama saja mempermalukan dirinya sendiri di depan orang banyak dengan mengakui bahwa dia adalah tahanan remaja.

It’s Okay, That’s Love – Next Synopsis

Image
Udah pada tahu kan kalau aku akan membuat sinopsis drama ini untuk project berikutnya setelah Kkothalbae Soosadae selesai. KoSa 2 episode lagi, dan minggu depan selesai, barengan dengan drama ini mulai..

Kkothalbae Soosadae Episode 10 – 2

Image
Jung Woo dan Eun Ji seharian berkeliling ke berbagai tempat untuk mencari keterangan tentang Min Hyun Chul, tapi mereka belum mendapatkan hasil apapun. Eun Ji pun berpikir mungkinkah Min Hyun Chul sudah mati. Jung Woo bilang itu mungkin saja. Eun Ji kemudian berkata bahwa membaca tulisan Min Hyun Chul, dan semua hal yang ditulisnya adalah tentang seseorang yang dia cintai. Jika subjek itu adalah Jeon Hae Jin, maka tampaknya dia sangat mencintai Jeon Hae Jin.

Kkothalbae Soosadae Episode 10 – 1

Image
PROLOGJoon Hyuk tergesa membuka bagasi sebuah mobil. Di sana ada Eun Ji dan Yoo Ra yang tangannya diikat dan mulutnya di lakban. Mereka menangis ketakutan dan meronta. Joon Hyuk mengutuk Park Tae Min yang sedang bicara dengannya di telpon. Park Tae Min memberitahu bahwa dia sudah memberikan racun pada Eun Ji dan Yoo Ra. Di dalam bagasi, ada sebuah obat penawar. Jika Joon Hyuk memberikan mereka setengah-setengah, mereka akan mati.

Kkothalbae Soosadae Episode 9 – 2

Image
Won Bin membawa berkas sidik jari istri Deputy Choi yang dia tukar pada Deputy Choi. Dia juga memberitahu bahwa Jung Woo pergi ke RSJ dan mendapatkan sidik jari itu. Tapi mereka tidak tahu identitas istri Deputy Choi, karena sebelum mereka melihat hasilnya Won Bin menukarnya.

Kkothalbae Soosadae Episode 9 – 1

Image
Won Bin menodongkan pistol ke arah Joon Hyuk. Joon Hyuk bingung, harusnya Won Bin menodongkan pistol pada Deputy Choi. Tapi Won Bin malah bilang kalau Joon Hyuk tak tahu bagaimana rasanya menjadi monster yang sebenarnya, karena itulah Joon Hyuk kalah. Deputy Choi menawarkan penawar agar Won Bin bisa kembali muda, dengan syarat Won Bin harus membunuh Joon Hyuk, dan dia tak keberatan atas itu.

Kkothalbae Soosadae Episode 8 – 2

Image
Jung Woo membawa Won Bin ke RSJ. Won Bin menunjukkan penyakit ‘gila’ tentang ke tampanannya. “Ketika aku... benar-benar mengirimkan tatapanku... para wanita langsung tewas, tewas. Selain itu, jika aku berkedip pada mereka, maka permainannya selesai. Dan juga... mereka mengantri untuk mendapat kesempatan menyentuh bayanganku. Maafkan aku jika aku terlalu tampan. Maafkan aku jika aku tampan. Maafkan aku.”

Kkothalbae Soosadae Episode 8 – 1

Image
PROLOGSaluran televisi memberitakan kematian Pimpinan Grup Tae Hoo, Jo Joon Gu, akibat serangan jantung. Menurut putranya, Pimpinan Jo pernah menandatangani perjanjian akan mendonorkan organnya 20 tahun yang lalu. Dan putranya itu akan mengikuti kehendak ayahnya itu.

Kkothalbae Soosadae Episode 7 – 2

Image
Joon Hyuk pulang ke rumah. Dan seperti biasa, ayah sedang duduk menunggunya diluar. Ayah menyambut dan melihat ada yang beda di wajah Joon Hyuk. Ayah bertanya apa ada yang mengganggu pikiran Joon Hyuk. Joon Hyuk bilang tidak ada. Dia lalu bertanya balik, apa ayah senang dengan pernikahan putranya. Ayah tersenyum, tentu saja dia senang. Lalu apa ayah menyukai calon menantunya?

Kkothalbae Soosadae Episode 7 – 1

Image
PROLOGTiga orang pelajar sedang berada di kamar mandi sekolah. Salah seorang dari mereka sibuk menggedor sebuah pintu toilet karena kebelet. Tapi orang yang di dalam toilet tidak juga keluar. Dia meminta salah satu temannya untuk mendobrak pintu toilet itu. Pintu pun di dobrak dan mereka terkejut. Dia dalam toilet terbujur mayat seorang pria tanpa pakaian.

KARA Secret Love: Seven Days of Summer – Part 2

Image
“Kau…mau tidur denganku?” ujar Melly yang mabuk.Tae Yang melepaskan Melly hingga dia jatuh tersungkur. Dengan gugup Tae Yang menyuruh Melly untuk sadar. Melly mencium pipi Tae Yang dan masuk ke dalam. Tae Yang tertawa menyesali keputusannya tadi.

ENDLESS LOVE Episode 1 dan 2

Image
Detail:Drama: Endless Love (literal title) Revised romanization:Kkeutubneun Sarang Hangul: 끝없는 사랑Genre: Period, melodrama, romance, action, crime, thrillerDirector:Lee Hyeon-JikWriter:Na Yeon-SookNetwork:SBSEpisodes: 40 Release Date: June 21, 2014 -- Runtime: Saturday & Sunday 22:00 Language: Korean Country: South Korea

KARA Secret Love: Seven Days of Summer – Part 1

Image
KARA Secret Love: Seven Days of Summer Nicole as Melly
Lee Kwang Soo As Lee Tae Yang
***

Kkothalbae Soosadae Episode 6 – 3

Image
Jung Woo menunjukkan sebuah foto mobil yang terlibat kecelakaan yang diketahui sebagai peramal. Peramal tidak mengelak, itu memang mobilnya. Waktu itu mobilnya diambil preman rentenir, karena itu dia tidak tahu mengenai kecelakaan itu. Gang Suk bertanya apa peramal tahu preman rentenir itu mati. Peramal tahu, karena Peri Agung yang mengatakan bahwa dia akan mati di jalanan.