Saturday, July 19, 2014

It’s Okay, That’s Love – Next Synopsis

web_3717541428_ca9dacb3_zps1bc967d8_thumb[3]

Udah pada tahu kan kalau aku akan membuat sinopsis drama ini untuk project berikutnya setelah Kkothalbae Soosadae selesai. KoSa 2 episode lagi, dan minggu depan selesai, barengan dengan drama ini mulai..

Dan aku akan membuat sinopsis drama ini duet sama Mba Fanny di Kdramatized. Dan ternyata ibarat mengulang duet pertama dulu, sama-sama drama Gong Hyo Jin di bulan Agustus juga. Pas setahun yang lalu, hehe..

Mba Fanny sudah membuat postingan Perkenalan dan Deskripsi Karakter, aku disini hanya akan men-share beberapa gambar. Long trailer sebenarnya sudah ada, tapi belum ada sub lengkap, jadi aku hanya mengira-ngira saja dari beberapa cuplikan.

Yuk, mari disimak…

c04472a1jw1eig45frtsuj20zk0k0djb_thumb[1] A0nwsJk_thumb[1]

Sepertinya Hae Soo, Soo Kang dan Dong Min, sejak awal memang tinggal bersama dalam satu rumah. Mungkin semacam kostan rumah atau kontrakan kali ya (hehe, kayak zaman kuliah dulu..).

Qr2jo4p_thumb[1] QEmsuwL_thumb[1]

Kemudian entah dengan alasan apa, Jae Yeol masuk menjadi penghuni baru rumah mereka.

363powS_thumb[1]10388600_403595153111792_1956320238905705603_n_thumb[1] 10387209_403596093111698_4747076386587071702_n_thumb[1]10437438_403595676445073_8429626718708056584_n_thumb[1] 

Dan mereka berempat, tampaknya jadi semakin akrab. Mungkin juga diselingi pertengkaran.

Berikut ada video trailer (pendek) bagi yang ingin melihatnya:

Trailer 1

Trailer 2

Oya, mungkin udah banyak yang tahu juga ya, kalau Gong Hyo Jin mengalami kecelakaan saat dalam perjalanan pulang ke Seoul dari syuting drama ini. Gong Hyo Jin melanjutkan syuting masih dengan lengan yang di gips. Bahkan saat konferensi pers pun luka-lukanya belum sembuh. Dia menunjukkan dedikasi dan profesionalisme-nya pada perannya dalam drama itu, bisa dilihat di gambar-gambar berikut:

SBS [괜찮아사랑이야] - 하이라이트 영상.MP4_000003236_thumb[1] SBS [괜찮아사랑이야] - 하이라이트 영상.MP4_000330763_thumb[1]

20fyic9_thumb[1] XJkYr0O_thumb[1]

Baiklah, cukup sekian dulu, aku juga gak tau nih postingan ‘jelas’ atau enggak, he..

qTrieeg

Sampai jumpa di sinopsis lengkapnya ~ Anyeong..

2 comments:

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD