Thursday, July 24, 2014

Link Long Trailer: It’s Okay, That’s Love + BTS

1aWeXNu 

Dong Min: Halo Jae Yeol, kamu sudah bangun belum? Ayo bangun, mumuzizi mau bagi link long trailer drama kita tuh di blog, baca dong..

Ob0RgxM

Jae Yeol: Baiklah Hyung-nim, saya sudah bangun koq. Ini lagi siap-siap depan komputer.

635j1tD

Kang Woo: Dimana link trailernya? Saya juga ingin membacanya.

V1CEKDG

Jae Yeol: Tuuuhh.. tuh.. disana.

wu0eaRz

Long Trailer It’s Okay, That’s Love

JkSQRBI

Jae Yeol: Hei, tunggu! Selesai baca jangan pergi dulu. Mau kemana? Kita lihat dibalik layar saat syuting yuk.

Hae Soo: Hmm..baiklah.

msNeaoS

Sutradara: Jae Yeol, kamu harus ingat, jangan lupakan ekspresi dan gerakan tubuh.

Jae Yeol: Ya, sutradara-nim.

WfSMC4J

Sutradara: Soo Kwang, kamu juga jangan lupa dialog terus. Jangan terbalik-balik, kayak nama peranmu aja..

Soo Kwang: Ya, sutradara-nim.

PMXHaxY

Sutradara: Kang Woo, jangan melamun saja.. Lapar ya?

Kang Woo: Ya, sutradara-nim.

CnItBpa

Sutradara: Dong Min, coba latihan dialog dulu, saya ingin mendengarnya, yang jelas ya..

Dong Min: Ya, sutradara-nim.

r8mjjzI

Sutradara: Eh Hae Soo, koq duduk-duduk disini, masih sakit ya? Jadi tidak enak… (garuk-garuk kepala)

Hae Soo: Ya, sutradara-nim.

c04472a1jw1eikdiodxwnj21kw11xtgw

Hae Soo: Oppa..aku lapar.. suapin donk! hiks..

Dong Min: Cup, cup, jangan nangis.. sini.. Aaaaa.. Gak jadi! (lalu dimakan sendiri)

5dfXK1e

Hae Soo: Akh, sebel..aku ngambek!

Dong Min: Biarin,, gitu aja koq ngambek..

wZRj39T

Soo Kwang: Ckckck..kenapa lagi itu berdua, marahan mulu deh..

c04472a1jw1eikdiptgesj21kw11xthi

Sutradara: Sudah-sudah, syuting lagi yuk.. Nanti lihatnya ke ponsel ya. Jangan lupa, narsis aja kayak biasa.

Beberapa lama kemudian….

c04472a1jw1eikdincojmj21kw11x4cb

Sutradara: Hei! Ngapain kalian enak-enakan disini?! Syuting!

Jae Yeol: Hae Soo sutradara, tadi ngajakin kita berjemur disini..

Hae Soo: Hahaha, bukan sutradara, Jae Yeol tuh..

Soo Kwang: Gak ikutan…gak ikutan… (kabur)

363powS

Hae Soo: Hahaha, kita tadi dimarahin sutradara!

Akhir kata…

QvBVxTL

“Semuanya jangan lupa nonton dan baca sinopsisnya ya! Semangat!”

10524618_1415685018656432_1442170237526080453_n

“Horeee!! udah tayang!! Sinopsisnya sebentar lagi keluar!! Saranghe everybody!!”

 credit gambar: as tagged

3 comments:

  1. yeey..sebentar lagi sinopsisnya keluar..
    yg nyinop episode 1 mba Mumu atau mba Fanny?
    - fighting ! !

    ReplyDelete
  2. sy ketawa2 geje deh teh mumu itu baca pcakapanny hehe
    lucu bgt soalny hehe
    asli deh,,,niat bgt teh mumu ngarang pcakapan pjg ky gitu
    nghibur bgt baca
    ampe bres baca postingan ini sy msh ga bisa berhenti ketawa,,,,
    hayo tanggung jawab loh eon

    ReplyDelete
  3. mbak mumu pinter deh pilih drama yg bagus2...semua sinopsis diblog ini sy sukaaaaaa...

    icha

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD