Link Sinopsis Episode Ganjil IT’S OKAY THAT’S LOVE

It's.Okay.It's.Love.E15.mp4_002906370

Update: Sinopsis Episode 15 – Lengkap

Episode 15

It's.Okay.It's.Love.E15.mp4_001056055 It's.Okay.It's.Love.E15.mp4_002665029

Pada akhirnya, yang meninggalkan adalah Jae Yeol. Jae Yeol tak bisa melihat Hae Soo menderita karena dirinya. Itulah alasan yang dia ungkapkan pada ibunya. Padahal pada kenyataannya Jae Yeol masih menganggap Kang Woo adalah nyata dan merasa heran pada semua orang yang mengatakan kalau Kang Woo tidak nyata.

Namun, berkat Hae Soo yang tetap tinggal disisi Jae Yeol meski Jae Yeol memutuskannya, Jae Yeol menemukan bahwa Kang Woo memang tidak nyata, bahwa Kang Woo memang adalah refleksi dari dirinya saat remaja dulu.

Yuk kita baca sinopsis lengkapnya di blog mba fanny, siap-siap sedia tisu lagi ya..

It’s Okay That’s Love Episode 15 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 15 – 2

***

Episode ganjil sebelumnya:

It’s Okay That’s Love Episode 13 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 13 – 2

It’s Okay That’s Love Episode 11 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 11 – 2

It’s Okay That’s Love Episode 9 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 9 – 2

It’s Okay That’s Love Episode 7 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 7 – 2

It’s Okay That’s Love Episode 5 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 5 – 2

It’s Okay That’s Love Episode 3 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 3 – 2

It’s Okay That’s Love Episode 1 – 1

It’s Okay That’s Love Episode 1 – 2

***

Note: Semua Link sinopsis dari Mba Fanny, akan saya update di postingan ini.

Comments

  1. mba mumu, cara mengambil gambar dari video gimana ya?? saya lagi belajar bikin sinopsis soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab.
      @Kirana Anindya: Kalau bisa pakai pemutar videonya VLC, bisa diunduh di situs www(dot)videolan(dot)org/vlc/. Cara screenshoot-nya kalau sudah diinstal, klik di sebelah di atas tombol Play. Sebelah kanan tombol Rec. Oiya, jangan pakai pemutar yang lain ya, soalnya ribet bikinnya harus simpen satu-satu. VLC tinggal klik-klik aja ^^

      nb. ganti dot dengan titik.

      Delete
    2. makasih udah bantu jawab.. untuk kirana maaf terlewatkan.

      tapi kalo aku sih biasa pake Gom Player.. Screen capturenya ada di control panel bagian video, tinggal klik2 aja sambil mutar videonya..

      donlotannya googling aja, di situs gom player-nya. gratis.. :)

      Delete
  2. semangat buat mba fanny dan mba mumu~
    ngomong2 ep 2nya kapan nih? hehe ditunggu ya postingannya mba mumu yg juga baik hatiii :)

    ReplyDelete
  3. Ditunggu mba episode selanjutnya..
    fighting^^

    ReplyDelete
  4. sinopsis ep 3 part 2 udh ada tuh mbaa.. sebenernya aku udh baca rekapan ep 3&4 dari blog lain, tp rasanya belom afdol kalo gak baca yg versi mba fanny dan mba mumu ^^
    semangat ya mbaa!! ditunggu ep 4 nyaaa :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts