PREVIEW It’s Okay, That’s Love Episode 3

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003529292_thumb[3]

Episode 3 akan tayang Rabu, 30 Juli 2014 pukul 22.00 KST

Sinopsis akan diposting setelah liburan ya, SETELAH tanggal 4 Agustus. :)

Preview Episode 3

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003491955_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003493056_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003494224_thumb[5] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003495191_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003495859_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003496860_thumb[1]

Hae Soo: Siapa kau? Setiap wanita terjebak dalam lirikanmu...Kau pasti dapatkan dia di tempat tidur, kan?"

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003498161_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003498828_thumb[1]

Jae Yeol: Kau pikir kau menarik?

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003499929_thumb[1]

Hae Soo: Ini pelecehan seksual, kan?

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003501464_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003502132_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003502732_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003503233_thumb[1]

Jae Yeol: Kau takut aku akan berjalan ke tempat tidurmu?

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003504234_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003505201_thumb[1]

Hae Soo: Apa rasa sakit orang lain lucu bagimu?

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003505902_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003506936_thumb[1]

Jae Yeol: Sarapan ini adalah hadiah perpisahan.

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003508504_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003508805_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003509739_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003510306_thumb[1]

Hae Soo: Merangkak seperti anjing? Batu, gunting, kertas!

Soo Kwang: Ya!

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003511474_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003512708_thumb[1]

Kang Woo: Ini novel baru yang ku tulis. Bacalah.

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003513810_thumb[1]

“Dua Bersaudara”

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003514510_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003514744_thumb[1]

Tak yakin ini suara siapa: Minta maaf saja?

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003515912_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003516879_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003517580_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003518314_thumb[1]

Hae Soo: Aku berbeda darimu, jadi ini yang terbaik bagiku.

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003519448_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003519615_thumb[1]

Soo Kwang: Kita melakukannya dengan berbeda di berbagai lokasi.

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003522618_thumb[6] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003523386_thumb[1]

Dong Min: Apa ku berikan saja dia padamu?

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003524086_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003525254_thumb[1]

Soo Kwang: Hyungnim! Ambil telepon dan lari! Polisi mengejar kita.

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003527423_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003529292_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003530126_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003531227_thumb[1]

Hae Soo: Jika aku bertemu seseorang yang sangat aku cintai, aku mungkin akan punya cinta yang luar biasa.

It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003531727_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003533229_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003534130_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E02.mkv_003534898_thumb[1]

Jae Yeol: Tenanglah. Ini akan memakan waktu sebentar, untukmu untuk merasakan cinta.

Share on Google Plus

About berbagisinopsis

Hanya seorang penyuka drama korea (meskipun tidak semua drama korea ditonton XD) dan penyuka Park Seo Joon (meskipun tidak sampai berkhayal jadi pacarnya. iyalah, soalnya sudah punya yang lebih ganteng. Dua. XD).
    Blogger Comment
    Facebook Comment

11 comments:

  1. Kamsahamnida eonni previewnya :)
    Huwa really can't wait to read next synipopsis ~
    Happy Ied Mubarak eonni ;)

    ReplyDelete
  2. gak sabar mau liat episode 3 dan selanjutnya...

    huuuuaaaaaaaaaa....

    ReplyDelete
  3. Ga sabar nunggunya~
    Fighting eonni~

    ReplyDelete
  4. met Hari Raya Idul Fitri Unni..
    n selamat liburan.. ^^

    ReplyDelete
  5. Baru awal2 episode aja udh memikat hati dan pkiran ini drama...kekeke

    ReplyDelete
  6. aku udah lama ga ke blog ini , pas nyari sinop it's okay that's love yan buat ternyata mba mumu seneng banget, kalau buat sinopsis selalu bagus,update pakei preview :D

    makasih sinopsisnya mba mumu...

    ^^

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD