PREVIEW Kkothalbae Soosadae Episode 12

Flowers.Grandpa.E11.mkv_003553716_thumb[1] Flowers.Grandpa.E11.mkv_003556285_thumb[1]

Joon Hyuk menghampiri Jung Woo yang sekarat. Jung Woo terkulai di pangkuan Joon Hyuk.

Flowers.Grandpa.E11.mkv_003557286_thumb[1] Flowers.Grandpa.E11.mkv_003562057_thumb[1]

Park Tae Min meledek kalau itu memang persahabatan yang indah.

Gang Suk dan Won Bin datang menghampiri Joon Hyuk dan Jung Woo. Mereka memanggil-manggil Jung Woo.

Joon Hyuk berkata pada seseorang (mungkin Gang Suk), Joon Hyuk meminta orang itu berjanji bahwa dia akan menyelamatkan Jung Woo.

Flowers.Grandpa.E11.mkv_003563359_thumb[1] Flowers.Grandpa.E11.mkv_003565094_thumb[1]

Eun Ji sepertinya menangani sebuah kasus baru dan mencium bau yang dia kenal.

Flowers.Grandpa.E11.mkv_003566529_thumb[1] Flowers.Grandpa.E11.mkv_003569165_thumb[1]

Tampaknya setelah Jung Woo tertembak, Park Tae Min menghilang karena Joon Hyuk meminta dokter jamuran untuk mengatakan dimana Park Tae Min.

Flowers.Grandpa.E11.mkv_003570065_thumb[1] Flowers.Grandpa.E11.mkv_003570966_thumb[1]

Joon Hyuk bersama Gang Suk dan Won Bin menyergap Park Tae Min. Joon Hyuk seperti mengenakan bom ditubuhnya untuk mengancam Park Tae Min. Joon Hyuk meminta obat untuk memulihkan mereka.

Flowers.Grandpa.E11.mkv_003572968_thumb[1] Flowers.Grandpa.E11.mkv_003580476_thumb[1]

Park Tae Min memecahkan satu persatu obat yang ada ditangannya hingga tersisa satu botol.

***

Berharap bau yang dikenali Eun Ji adalah bau parfum Jung Woo. Jadi Jung Woo masih hidup. Setidaknya hidup 3 bulan lagi seperti yang seharusnya. Walau akan mati, tapi dalam 3 bulan itu dia bisa melakukan hal-hal yang dia sukai bukan, menghabiskan sisa hidupnya dengan bahagia.

Atau…ternyata hasil pemeriksaan Jung Woo tertukar, seperti milik Hyun Jung di The 13th Bucket List.. he..

Comments

  1. Penasaran bgt>_<

    ReplyDelete
  2. Aduuhh penasaran tingkat dewaaa, Jung Woo gak boleh mati :(( kasiaan

    ReplyDelete
  3. Aduh penasaran banget
    Yg semangat mba nulisnya

    ReplyDelete
  4. Mnurut pndptku sih hasil pemeriksaan g' bakal ketuker mb mumu knpa q blg gitu krna hanya jung woo yg g' brubh jdi tua n hidupny g' lama lg jdi q pesimis kalo jung woo hidupnya bkal lama ..tp q bdo'a smga drama.ny happy end mb..semangat mb mumu bwt sinopsis slnjutny ^^

    ReplyDelete
  5. iyaa mba kayak hyun jong di the 13th bucket list >< kan asoy tuh jadi happy ending .

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts