SPOILER Ending Kkothalbae Soosadae

HalbaeInvestigation25

Pagi ini, video episode 12 (ending) KoSa belum ada di IDWS.. Ngintip Soompi, ada yang share adegan terakhir drama itu.. Tapi, gak dijelasin lebih lanjut tentang gambar, hanya gambar saja. Berikut gambarnya, dan tebakanku tentang adegan itu:

Bq09Z4T JKUAQL5

Jung Woo yang masih hidup bertemu dengan seorang anak sekolahan, mungkin SMA.

mjFaAUn a8BfcZ6

Tidak hanya Jung Woo, tapi angggota tim lain yang sudah kembali muda dan Eun Ji. Mereka pun makan bersama.

R5cTH8t 25CkEp4

Mereka gemas pada anak sekolahan itu. Bahkan Won Bin dan Gang Suk giliran mencubit pipinya.

eNsOOcX ximNT8E

Tampaknya perasaan Jung Woo mulai berbalas..

ChhXyFe 1x3xzZC

Mereka saling bercanda, dan drama pun berakhir.

***

Aku kurang yakin siapa anak sekolahan itu. Tapi… melihat raut wajahnya yang judes, gaya berjalannya, dan posisinya berjalan yang ada ditengah, mungkinkah….dia Joon Hyuk? Kalau anaknya Joon Hyuk, aku rasa tidak mungkin.

Benarkah Joon Hyuk? Tapi kenapa dia menjadi anak sekolahan? Apakah dia memberikan separuh hidupnya untuk teman-temannya dan menyelamatkan Jung Woo? Apa yang dia ambil/minta dari Park Tae Min?

19716996

Entahlah.. tunggu video dan subsnya deh.. Akh, penasaran…

Comments

  1. Astaga joonhyuk T.T kalau bener apa kata mba mumu, plok plok lah buat joonhyuk, dia yg dulunya kasar dan arogant berubah jd baik dan setia kawan begini #nangis
    tp pdhl mau liat choi jin hyuk lagi, kanget sm rambut choi jin hyuk tanpa poni, hot hot gimana gitu :3

    ReplyDelete
  2. Wahh masa Jin Hyuk jadi anak SMA. Kocak banget, jd penasaran euy xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Joon Hyuk jadi anak SMA.. tpi disubnya nulis "middle schooler" bukannya itu SMP ?
      benar2 gak nyangka endingnya bisa begitu..
      sbnarnya rada2 kurang terima sama endingnya juga karena Joon Hyukya jadi muda banget.. yah, mau gimana lagi, demi keselamatan Joon Hyuk..
      tapi aku suka sama endingnya.. love it..
      still nunggu sinopsisnya dari mbak Muzi..

      Delete
  3. Amak SMA... mungkin saja.. tapii bgmn dgn pernikahan joon hyun?? Cinta eunji?? Orangtua joon hyuk. Sedikit g rela klo bnr bnr dia jd muda lg

    ReplyDelete
  4. sepertinya joon hyun yah yang anak SMA itu....wah padahal pengen liat choi jin hyuk lagi...haha...

    tapi rapopo deh ...bisa liat choi jin hyuk di FATED TO LOVE YOU...

    tengkyu

    san

    ReplyDelete
  5. Jadi penasran..
    Tdi uda download dan bru nnton sdikit didepan..
    Won bin dan Gang suk melayat kepemakaman detektif Lee. Bukannya itu Joon Hyuk ?
    Tapi ntahlah.. nnti malam baru mau nnton..

    Btw, makasih y mbak Muzi uda buat sinopsisnya..
    Fighting mbak !!

    ReplyDelete
  6. Di tunggu kelanjutannya mbaaaa.....
    Fighting

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts