Sunday, August 24, 2014

Preview Episode 11 – It’s Okay, That’s Love

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003548311_thumb[1]

Preview Episode 11 ~ tayang tanggal 27 Agustus 2014

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003523486_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003524387_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003525889_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003527957_thumb[1]

Hae Soo: Kau bicara seolah kau punya keinginan untuk menikahiku.

Jae Yeol: Kaulah yang aneh jika tak punya keinginan itu.

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003528958_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003530026_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003531628_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003533029_thumb[1]

Hae Soo: Jika aku tetap tinggal disini, aku akan jatuh cinta padamu.

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003534497_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003535798_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003536299_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003537100_thumb[1]

Pria (tak yakin suara siapa): Apa yang kau bicarakan? Tidak ada seorangpun disana.

Sepertinya Tae Yong masih menyembunyikan tentang halusinasi Jae Yeol pada Jae Yeol. Dia bahkan ikut mendengarkan Jae Yeol yang bertelpon dengan Kang Woo. Entah apa yang terjadi pada Kang Woo dengan wajah babak belurnya. Dan Jae Yeol yang batuk-batuk.

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003538401_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003539435_thumb[1]

Tae Yong: Bagaimana mungkin untuknya menjalani sebuah kehidupan yang normal?

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003540470_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003541404_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003542472_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003543506_thumb[1]

Hae Soo: Kamar mandi adalah satu-satunya tempat dimana dia bisa tidur.

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003543940_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003545341_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003546376_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003547977_thumb[1]

Hae Soo: Kang Woo adalah semua yang kau bicarakan, kan? Kau lebih menyukai aku atau Kang Woo?

Jae Yeol: Aku menyukaimu.

It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003548678_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003549112_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003549479_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E10.mp4_003550947_thumb[1]

Jae Yeol: Aku sudah bilang padamu untuk tidak melewati jalan itu, kan?

(Ini kayaknya Jae Yeol menghindar saat tanpa sengaja akan menabrak Kang Woo…)

15 comments:

  1. Jae Yeol yang batuk-batuk bikin nervous. Please jangan sampe Jae Yeol terkena ALS >,<
    Aku lebih menduga kalau batuk-batuknya adalah manisfestasi dari kejiwaannya. Mudah-mudahan dugaanku betul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga.. aku greget sama Tae Yong.. mungkin di episode 11 kali ya dia baru cerita sama orang lain, paling tidak Dong Min..

      Delete
  2. Serem kalo beneran kena ALS, sudah liat jo in sung nglakuin ice bucket challenges untuk ngingetin tentang ALS ? Tetep ganteng lho Check this video Jo In Sung Ice Bucket Challenge! (English): http://youtu.be/dlfjpxrOz5U

    ReplyDelete
  3. Setuju sama bak fanny...please jangan sampai ALS ...ngeri..apa jae yol. Harus berakhir seperti Darla(penulis dg ALS)... Tapi kalo nggak kenapa SW nim ngangkat tema ini yah...bahkan in sung and friend sudah nerima ice bucket challange...ha ha molla...

    ReplyDelete
  4. Beneran deh ini drama sukses bikin aku jatuh cinta...
    Aku jadi ikutan dag..dig..dug nggak karuan,antara takut sama penasaran akan kelanjutan ceritanya...
    Aku juga kagum dengan semua tokoh dalam drama ini.
    Kalau Jae Yeol memang beneran kena ALS siap2 aja sedia tisu...kan sudah dibilang dari awal kalau drama ini generenya Melodrama bukan komedi romantis!!!!

    ReplyDelete
  5. Uye.smakn jels ne dg halusinasinya

    ReplyDelete
  6. Gomawo...keep writing n fighting!!!banzai

    ReplyDelete
  7. Rin juga setuju sama mba fanny.
    semoga gejala2 seperti batuk2 dan jari tangan kaku yang d rasakan jae yeol hanya manifestasi dari halusinasinya.
    do'a Rin tetap sama.
    Semoga Happy Ending, Amin^^

    ReplyDelete
  8. Tapi kalau ternyata Jae Yeol kena ALS ya udah jelas akan kayak apa akhir ceritanya.
    Aku sih cuma berharap sang penulis tidak terlalu memaksakan untuk membuat akhir cerita yg Happy Ending, itu justru akan mengurangi point dari drama ini,sedangkan pada kehidupan nyata ALS itu kan belum ada obatnya,kecuali kalau memang bukan ALS harusnya lain lagi ceritanya..itu menurut pendapat aku sih..,maaf aja kalau ada salah kata...?!


    ReplyDelete
  9. Dengr ALS jd ingt sm salah satu dorama jepang... Sedh bngt... Tp moga aj jae yeol jgn smpai terkena itu... Bakal sedia tissu yg banyk dah... Hehehe...

    ReplyDelete
  10. kenapa si setiap drama jo in sung, akhirnya selalu remang-remang gini. g" rela kalo jae yeol nya mati.

    ReplyDelete
  11. Makin penasaran aku sama kelanjutan drama ini
    And moga aja gk sad ending (harapan ku sih hikz,,,)
    Semangat ya mbk,,,,

    ReplyDelete
  12. berartiiii selama ini uri kangwoo cuman khayalannya jae yul... my god huhuhu

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD