PREVIEW Episode 7 It’s Okay, That’s Love

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000024924

Yeay, akhirnya keluar juga preview episode 7.. Thanks to Rizkanew96 yang udah ngasih tau kalau preview sudah ada. :)

Ini dia yang mau liat videonya:

credit: SBSNOW

Screenshoot and tranlation:

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000001601 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000002535

Hae Soo: Mungkinkah kau berpikir perasaanku aneh?

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000003403 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000005004

Jae Yeol: Kita akan terus lanjut kan?

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000006773 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000007941 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000008775 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000009943

Hae Soo: Kau tidak bisa berbalik sekarang, bahkan jika kau menginginkannya. Kita akan pergi sampai akhir.

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000010777 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000011177 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000011578 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000012379

Soo Kwang: Jang Jae Yeol yang ada di depan? Apa perkembangan kalian secepat itu?

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000013880 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000015415

Hae Soo: Sangat bagus!

Jae Yeol: Sangat bagus!

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000017016 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000017951

Jae Yeol: Ini adalah gaya yang lebih intens.

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000018818 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000019252 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000021054 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000021788

Soo Kwang: Air mata, 300 hari, perjalanan.

Jae Yeol: Aku bukan Choi Ho, aku Jang Jae Yeol.

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000022188 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000022822

Jae Yeol: Mari kita melakukan sebuah perjalanan.

Hae Soo: Jika kita benar-benar pergi dalam sebuah perjalanan, akankah kau menjagaku?

SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000024924 SBS [괜찮아사랑이야] - 13일(수) 예고.MP4_000027994

Hae Soo: Mari kita rukun sepanjang waktu.

***

credit english (from chinese): missling1 @ soompi

Mohon maaf jika salah mengartikan ke dalam Bahasa, soalnya yang terjemahin ke english juga masih rada bingung.. :)

Yang jelas kita tahu kalau Jae Yeol tak terluka dan mereka jadiaaann.. ^^

Comments

  1. mba mumu semoga bsok sinopsisnya cepat dibuat ya
    suka bgt sama film ini.
    dan gak tau kenapa suka bgt sama blog ini.
    dan untuk kerja kerasnya q yg baca cuma bisa baca mengucapkan makasih
    buat mb.mumu&mb. fanny.dit4 q buka blog berbagi cepat tp kalo kddramatised ampun lamanya... tp apapun txxsxx bgt

    ReplyDelete
  2. Neomu neomu gomawo oenni..... ni drama neomu neomu daebak... top markotop... bikin g bs tidur coz penasaran yg amat sangat (lebay bgt yach...) pokoknya ditunggu lanjutannya & g pake lama....

    ReplyDelete
  3. Akhirnya..eps 7 kyknya bnyak sweet scenenya JY dan HS..excited..cant wait..makasih mumu sinopnya..fighting!

    ReplyDelete
  4. Di tunggu ya sinopsisnya...udh ga sabar neh... :)

    ReplyDelete
  5. Arrrrgghhh makin seru dan penasaran aja....makin gemes dh jadi nya.....mksh ya mba.

    ReplyDelete
  6. wah kalo jo in sung yang main pasti ada be* scene hihi

    ReplyDelete
  7. soo kwang saranghae ...

    ReplyDelete
  8. jaeeelahhhh,,, ini pagi2 semangat banget baca nya dikantor , pdhl baru preview. enihawwwww makasih ka mumu. kau membuat ku bersemangat

    ReplyDelete
  9. Gak sabar nunggu ntar malem...bak mumu bak fanny thanks utk kerja kerasnya,jo in sung _gong hyo jin,chemistrinya daebak....meski kyaknya scene entar malem utk orang dewasa deh...bener kt bak fanny...drama ini bukan untuk anak di bawah umur...baca sinopnya juga...ha ha ha,utk dewasa beh....

    ReplyDelete
  10. Kyaaaaa...!!! cant wait anymore...
    sweet scene.x ky.x bnyk neh bwt eps tar mlm...tp biasa.x sad scene.x slalu mengikuti...halaaah bahasa.x... :p
    Mdh2n mba Fanny cpt bikin recap.x...pliiiizz... #puppyeyez

    ReplyDelete
  11. saya tunggu kakak sinopsisnya...:*

    ReplyDelete
  12. Wah...kerenn...abiz. Biasax fe nntn video streaming dulu,bru mampir di blog ini. Tp lg lemot bner sinyal d rmh gw,

    thanks ya mba...ga sabar nunggu ep.7 nih..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts