PREVIEW Episode 9 – It’s Okay, That’s Love

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_002816847_thumb[1]

Preview Episode 9 yang akan tayang tanggal 20 Agustus 2014

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003522418_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003523319_thumb[1]

Hae Soo: Kau.. benar-benar mencintaiku kan?

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003524087_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003524954_thumb[1]

Jae Yeol: Ya..

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003525421_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003526422_thumb[1]

Jae Yeol: Kau sangat menyenangkan.

(Jae Yeol tidur di kamar mandi..)

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003526856_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003528658_thumb[1]

Hae Soo: Aku ingin tidur di kasur bersamamu.

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003530393_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003530827_thumb[1]

Hae Soo: Kita dapatkan perawatan untuk Obsessive Compulsive Disorder-mu, oke?

(Jae Yeol sepertinya ketakutan karena tertidur di pantai, bukan dikamar mandi..Hae Soo memeluk untuk menenangkannya.)

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003532161_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003532762_thumb[1]

Jae Beom: Lihat saja apa yang akan aku lakukan pada anakmu.

(Tidak yakin apa yang dilihat Jae Beom dan dilemparkannya..)

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003533363_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003534364_thumb[1]

(Kang Woo kecelakaan di jalanan itu…)

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003534931_thumb[1]

(Ibu tampak syok membaca sesuatu..)

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003535698_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003536799_thumb[1]

Jae Yeol: Apa kau semarah itu?

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003537133_thumb[1]

Soo Kwang: Apa kalian berdua benar-benar tidur bersama?

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003537700_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003539235_thumb[1]

Hae Soo: Apa pendapatmu tentang Choi Ho yang masuk dan keluar rumah?

(Choi Ho datang ke rumah mereka, dan Jae Yeol sepertinya tidak suka..)

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003540503_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003542005_thumb[1]

Jae Yeol: Aku sedang menulis sekarang.

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003543373_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003544407_thumb[1]

Hae Soo: Itu penjelasanmu?

It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003545041_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E08.mp4_003546075_thumb[1]

Hae Soo: Bagaimana kita bisa melihat (tertarik) satu sama lain seperti ini?

(nada bicaranya, Hae Soo sepertinya kecewa karena sesuatu..)

***

Duh…koq Kang Woo malah jadi kecelakaan? Siapa sebenarnya Kang Woo? Jika hanya refleksi atau teman khayalan kenapa tampak begitu nyata? Semua kejadian yang dialami Kang Woo berarti hanya ada di kepala Jae Yeol kan? Pening deh.. >.<

Comments

  1. Gag sabar nunggu lanjutannya. .
    Semoga happy ending ya. .😊

    ReplyDelete
  2. selalu penasaran disetiap episodenya, ilmunya belum nyampe untuk mengira-ngira endingnya tapi semoga happy ending

    ReplyDelete
  3. Ah py ki mumet crtane tp tetp faith ah

    ReplyDelete
  4. gak sabar lihat d.o oppa
    mudah-mudahan kecelakaannya gak parah

    ReplyDelete
  5. ceritanya TOP banget, gak sabar pingn tau endingnya,

    ReplyDelete
  6. Kayax konflik2 dah bakalan mulai d episode2 slanjutx...
    g sbr nunggu Rabu... :p

    ReplyDelete
  7. waaaaah waaah deg"an terus kalo baca, makin ga sabar nunggu lanjutannya, thanks mba Mumu n mba Fanny :D

    ReplyDelete
  8. mba mumu gomaptha^^
    aku juga jadi penasaran mba sebenernya kang woo itu siapa, klo bener refleksi nya jae yeol terus pas kang woo kecelakaan jae yeol gmn y ?!
    agh..pengen cepet-cepet hari rabu.
    semoga jae yeol dan hae soo gak putus, semoga happy ending^^

    ReplyDelete
  9. Dari awal liat akting nya do kyung soo udh ngerasa sedih.. Apalagi ekspresi aktingnya dia tuh dapet bgt, sediihhhh... Smoga kang woo gk kenapa2.. 😭

    O ya trimakasih banyak tuk kerja keras nya distiap project drama.. Walau gk selalu komen tapi aku ngikutin terus stiap postingan nya...

    Salam kenal.. ^^

    ReplyDelete
  10. Semoga happy ending. Soalny di ep 8 ada bahasan mengenai penyakit Lou Gehrig adalah penyakit neurological yang dapat berakibat fatal kerena menyerang sel syaraf pada otak tulang belakang dimana mempengaruhi kemampuan pasien mengendalikan otot. Takut ending ny nangis bombay..hihi salam kenal mba fanny

    ReplyDelete
  11. Penasaran apa yang terjadi di eps berikutnya?
    Ah itu kang woo kenapa? Jangan bilang bakalan ada sesuatu yg buruk
    Akting d.o bagus karena dia bisa meranin kang woo dengan baik #semangat kyungsoo
    Deg degan sama endingnya mba
    Keep writing yahh

    ReplyDelete
  12. iya oenni aku juga bingung deh sama Kang Woo, masa sih dia cuma sekedar khayalannya Jae Yeol??


    btw akting Kyungsoo keren ih di sini (kasih jempol) ^^

    ReplyDelete
  13. semoga jo in sung teteup keren !! :)

    ReplyDelete
  14. iy ni mba'...sayang bnget klo Kang Woo hanya khayalan Jae Yeol.. tapi moga Kang Woo ada terus di tiap episode. #hhheheh, ngarep.

    ReplyDelete
  15. ahh sama..aq jg bngung sama D.O dsitu.kyknya bneran dia itu cma hayalannya jae yul.berarti jae yul "sakit" nya parah dong..
    nyebelin jg ada cew kedua yg katanya cinta pertamanya jae yul..
    ahh can't wait for tomorrow..

    ReplyDelete
  16. Udah bolak balik mondar mandir, ƍäª sabar pengen tau lanjutannya... ◦ђeђeђe◦°◦:D:D◦° baca sinopsis yg laen, tetep drama korea ini yg terbayang2 selalu.

    ReplyDelete
  17. Kapan dong nge post eps 9? Galau maksimal nih.....

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts