Saturday, October 11, 2014

Link Episode Ganjil PLUS NINE BOYS

Update: Episode 11 - Lengkap

Plus.Nine.Boys.E11.mp4_000215114 

Rahasia yang ingin Kau Ungkapkan

Link Episode Ganjil:

Plus Nine Boys Track 3

Plus Nine Boys Track 5 – 1

Plus Nine Boys Track 5 – 2

Plus Nine Boys Track 7 – 1

Plus Nine Boys Track 7 – 2

Plus Nine Boys Track 9 – 1

Plus Nine Boys Track 9 – 2

Plus Nine Boys Episode 11 – 1

Plus Nine Boys Episode 11 – 2

***

Note: Aku akan selalu mengupdate sinopsis episode ganjil/ yang ditulis aNNa di postingan ini ya..

3 comments:

  1. mb Mumu, sorry mau tanya... yg di blog anna itu ga ada pictnya yah ? atau pictnya lom diupdate, jadi serasa baca novel ?????

    tengkyu, san

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum di update, bagianku yang update gambar, soalnya signal di tempat aNNa lagi trouble.. aku ngerampungin IOTL dulu nih dari kemarin.. besok ya aq update gambarnya.. :)

      Delete
  2. yg jdi Min Goo emg ganteng >¤<
    dan baiknya lagi member Btob emang udah akrab sama Apink, Sungjae deket sama Namjoo Apink jadi mungkin di real life'nya mereka udah berteman. Ngebangun Cham'nya sama si Chorong gak susah.:-D Min Goo mirip aja karakter aslinya Sungjae yang petakilan dan suka selfie. XDD

    ¤amrelisha¤

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD