Introducing: Falling For Innocence

Image
Sinopsis (by Referense FFI Baidu, Chi-Eng trans by JadeCloud. Eng-Ina trans by mumuzizi):Ada seorang pria dengan masalah hati, hati yang dingin. Suatu hari, terjadi musibah yang mengerikan. Seperti sebuah keajaiban, dan dengan banyak keberuntungan dia menerima jantung baru. Dengan pengalaman masa lalu tentang cinta yang murni, polos dan sempurna. Dia menjadi seorang pria dengan hati yang hangat. Dan juga, percintaan yang tak pernah terbayangkan, ajaib dan seperti mimpi dimulai!

PO Kaos Running Man Kartun

Race start Season 2 Running Man in Indonesia

Anyeong~

Udah pada tahu kan kalau saya jual kaos k-drama dengan sistem PO? Nih, ada disini nih –> KaosMu.

Siapa yang nanti akan hadir di Fan Meeting Running Man 25 Oktober 2014 mendatang? Belum lengkap dong kalau tidak memakai atribut yang berhubungan dengan acara itu? Hehe..

Nah, sekarang saya mau buka PO untuk Kaos Running Man bergambar karakter kartun mereka..

Mau liat desain kaosnya? Nih ini dia… (klik gambar untuk memperbesar)

#RM-1  (Kartun Karakter)

Running-Man RM1-preview

#RM-2  (Kartun Karakter Binatang)

runningman-animal RM2-preview

Harga (tanpa ongkos kirim) kaosnya adalah Rp. 67.000 untuk ukuran M dan L (Unisex or Ladies) dan Rp. 73.000 untuk ukuran XL (Unisex or Ladies). Jika memesan lengan panjang, kena tambahan Rp. 10.000. (Ukuran unisex dan ladies bisa kalian lihat disini ya –> KaosMu)

Bahan kaos yang dipakai adalah Gildan 76000 Premium Cotton, setara dengan cotton 24’s, tapi tanpa jahitan samping.

Gimana, ada yang berminat? Kalau berminat, berikut saya berikan ketentuan PO-nya ya..

1) Kirimkan SMS/WA ke nomor 085694225560 atau LINE ID: mumuzizi1, dengan format:

    Nama:

    Alamat:

    Pesan kaos kode:

2) Setelah pesan diterima, saya akan mengkonfirmasi pesanan, dan melampirkan sejumlah uang (harga kaos+ongkos kirim) yang harus dibayarkan sebelum berakhir masa PO beserta nomor rekening. Rekening hanya ada BRI ya..

3) Satu hari setelah masa PO berakhir dan semua yang memesan sudah membayar, semua kaos pesanan akan dikerjakan bersamaan.

4) Setelah selesai akan segera dikirimkan ke alamat masing-masing. Saya akan memberi konfirmasi saat kaos dicetak dan dikirim.

 

Oya sampai lupa, masa PO adalah sejak hari ini tanggal:

25 September 2014 – 9 Oktober 2014 pukul 23.59.

 

Untuk yang tidak menghadiri Fan Meeting-nya juga boleh koq ikutan PO, boleh sekaliii… Ditunggu pesanannya ya.. Kamsha~ XD

Comments

Popular posts from this blog

Pinocchio Episode 20 – 2 (END)

Pinocchio Episode 2 - 1

Sinopsis MASTER’S SUN Episode 17 – 2 (end)