Preview Episode 15 – It’s Okay, That’s Love

It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003503700_thumb[1]

Preview Episode 15 yang akan tayang tanggal 10 September 2014.

It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003504500_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003505535_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003507871_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003509973_thumb[1]

Hae Soo: Lihatlah dengan jelas pada Kang Woo yang ada di depan matamu. Dan temukan. Bahwa dia adalah delusi dan kontradiksi-mu.

It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003511674_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003512308_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003514077_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003515011_thumb[1]

Jae Yeol: Berapa tahun berlalu sejak kita bertemu?

It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003516346_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003518414_thumb[1]

Kang Woo: Penulis! Penulis!

It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003519616_thumb[1] It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003521150_thumb[1]

Hae Soo: Kau bisa menemukannya.

It's.Okay.It's.Love.E14.mp4_003522218_thumb[1]

Jae Yeol: Selamat tinggal, Jang Jae Yeol.

***

Akkhhh… kenapa jadi was-wasnya mendengar Jae Yeol yang mengucapkan salam perpisahan pada dirinya sendiri. Suaranya juga seperti menahan kesakitan. Apakah karena dia tak bisa menyingkirkan Kang Woo, akhirnya dia bunuh diri?? Dengan pikiran agar orang-orang yang disayanginya tidak terluka?? Andwe!! T.T

Comments

  1. Andweeeeeee...jae yul...sembuhlah.....demi hisoo!:-((

    ReplyDelete
  2. kalau mnrt saya sepertinya yg mengucapkan "Selamat tinggal, Jang Jae Yeol" itu suaranya Kang Woo .. bukan Jang Jae Yeol .. mudah mudahan betul .. berarti ada kemungkinan Jang jae Yeol sembuh .. berharap happy ending ..

    ReplyDelete
  3. G bs move on kl sad ending.
    mbak gong dan mas jo ini pinter bgt actingnya.smp bikin pnonton trhanyut. Kabarnya,mrk akn liburan ke bangkok stlh syuting IOTL slesai.
    knp g di jkt sj??. biar bs nguntit mbak gong dan mas jo

    ReplyDelete
  4. Drama pemeran utama bunuh diri, bs menimbulkan dampak negativ,
    semoga penulis baik hati menjadikan drama ini happy ending :)
    makasih mba mumu + mba fanny :) semangatt

    #g bs komen pakai akun gmail lewat OP :'( hiks
    -dewi-

    ReplyDelete
  5. Mudah2 an happy endink. Sy memank fav dg jo in sung & gong hyo, akting nya mereka bagus banget....happy endink yach...please...

    ReplyDelete
  6. Can't wait.. Mbak mumu itu yang ngomong selamat tinggal kaya suaranya kang woo.. Kok hae soo pergi ke jepang sendiri, dalam rangka apa ya.. Menenangkan diri?

    ReplyDelete
  7. Iy...kayaknya si jae yeol mo bunuh diri?¿?

    ReplyDelete
  8. Happy ending sie...plis..... .....
    trus nikah..
    Punya anak 3 sprti yg di inginkan jae yeol....
    hha

    ReplyDelete
  9. Cukup berdebar menanti 2eps terakhirnya,kayanya sad ending dehh.dmn Hae Soo pergi sendirian ke Japan di eps terakhir.

    ReplyDelete
  10. Happy ending ya
    Ga sabaran pengen liat akhir cerita nya

    ReplyDelete
  11. semoga happy ending.. ceritanya
    biar gak ada yang kecewa

    ReplyDelete
  12. Jae youl: berapa tahun berlalu sejak kita bertemu, Kenapa wjahmu tdk pernah brubah ? Kenpa kau begitu awet muda ? . . . Apa kau memggunakan botox ? . . . Atau kulit manggis ?
    (raisa dtang smbil nyanyi): kulit manggis... Kulit manggis... Kulit mang kulit mang , kulit manggis

    ReplyDelete
  13. Mudah" han happy ending ea,kan di gambar judulnya semua ceria...masa sad ending...gx lach ;-)

    ReplyDelete
  14. nggak sabar liat sinop berikutnya..

    ReplyDelete
  15. Nanya donk bisa download flm nya dmna ya?? Di 2tempest.com udh g ada nieh hik hik penasaran bgt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tempat itu masih ada koq, cuma tinggal register dulu aja, nanti bisa diliat lagi.. aq juga sering donlot disana.. :)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts