PO KaosMu Idol – BB + GB

preview-idol

Anyeong~

Kembali lagi dengan PO Kaos!! Hehe.. Kali ini aku membuka PO Kaos Idol Boysband dan Girlsband K-Pop.
Berikut adalah pilihan gambarnya:

#2AM
2AM-1


#2NE1
2NE1-1

2NE1-2


#2PM
2PM-1

2PM-Again

2PM-Rainbow


#B2ST
B2ST-1

B2ST-2

B2ST-3


#BIGBANG
Bigbang-Mix

Bigbang-1

Bigbang-2

Bigbang-Retro


#EXO
EXO-Student

EXO-K

EXO-Anime

EXO-100days

EXO-2

EXO-1


#JYJ
JYJ-Casual

JYJ-Cool

JYJ-Suit


#MBLAQ
MBLAQ-1


#SHINee
SHINee-Black

SHINee-Love

SHINee-RDD


#SNSD
SNSD-Gee

SNSD-Oh!

#SUJU
Suju-Black

Suju-Mr.Simple

Suju-Baby

*Klik gambar untuk melihat lebih besar*

Koq gambarnya cuma dikit?? Koq gak lengkap?? Ya..ini adalah gambar-gambar yang bisa aku peroleh sejauh ini.. Kalau kalian ingin PO dengan gambar kalian sendiri juga boleh koq.

Warna
Ukuran
Harga
 Putih
Unisex
S
48x68 cm
Rp. 67.000
M
51x71 cm
Rp. 67.000

L
54x73 cm
Rp. 67.000

XL
57x76 cm
Rp. 73.000
Ladies

S
40.5x58.5 cm
Rp. 67.000
M
43x61 cm
Rp. 67.000
L
46x63 cm
Rp. 67.000
XL
49x66 cm
Rp. 73.000
Anak
S
35.5x47.5 cm
Rp. 56.000
M
38x51 cm
Rp. 59.000

L
40.5x55 cm
Rp. 59.000

XL
43x58 cm
Rp. 62.000

Bahan kaos yang dipakai adalah Gildan 76000 Premium Cotton, setara dengan cotton 24’s, tapi tanpa jahitan samping (hanya Unisex).

Oya, warna kaos seluruhnya adalah putih. Saya tidak lagi menerima PO Kaos warna ya. Selain susah cari kaosnya, warna gambarnya juga jadi kurang bagus.. Dan kaos lengan panjang hanya ada di kaos Unisex. Ladies semuanya tangan pendek.

Kali ini saya tidak membatasi waktu PO. Karena berdasarkan PO Running Man kemarin, kasian yang udah bayar duluan, kelamaan nungguuu.. XD

Jadi, siapa cepat, dia yang duluan dapat kaosnya.

Gimana, ada yang berminat? Kalau berminat, berikut saya berikan ketentuan PO-nya ya..

1) Kirimkan SMS/WA ke nomor 085694225560 atau LINE ID: mumuzizi1, dengan format:
    Nama:
    Alamat:
    No telp:
    Pesan kaos kode: (kode kaos ada di caption gambar)

2) Setelah pesan diterima, saya akan mengkonfirmasi pesanan, dan melampirkan sejumlah uang (harga kaos+ongkos kirim) yang harus dibayarkan beserta nomor rekening.

3) Kaos akan segera di proses jika pembayaran telah dilakukan dan dikonfirmasi.

4) Setelah selesai akan segera dikirimkan ke alamat masing-masing. Saya akan memberi konfirmasi saat kaos dicetak dan dikirim.


Ditunggu pesanannya ya! ^^

Comments

  1. Gak Ada Yang Gambar Lee seung gi ya Oenni...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau bisa koq, googling aja dulu foto yang pengen di print, nanti dikirim ke saya. :)

      Delete
    2. Cara kirim fto k oenni nya gimana oenni..

      Delete
  2. mbak mumu, gambar dkaosnya nanti sama persis gdn yg dsini ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah.. sistemnya print koq bukan sablon.. ;)

      Delete
  3. kak,,
    kalau mau kirim gambar, kemana???


    aq pengen BEAST tpi logonya ajja ^^
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke WA atau LINE yang ID nya ada di atas, atau ke email berbagisinopsis@gmail.com
      Ditunggu ya.. :)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts