Pinocchio Preview Episode 5

Pinocchio.E04.mkv_003554929_thumb[1]

Preview Episode 5

Akan tayang tanggal 26 November 2014

Pinocchio.E04.mkv_003527098_thumb[7] Pinocchio.E04.mkv_003527739_thumb[5]

In Ha: Aku pikir aku akan cemburu jika kau lulus saat aku gagal. Tidak, itu tidak seperti itu sama sekali.

Pinocchio.E04.mkv_003528757_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003529687_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003531142_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003532809_thumb[1]

In Ha: Hik.

Dal Po: Kau cegukan sekarang.

In Ha: Itu bukan alasan kenapa aku cegukan.

Dal Po: Apakah kau melakukan suatu kejahatan?

Pinocchio.E04.mkv_003533241_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003534350_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003535284_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003536515_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003536981_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003537973_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003538590_thumb[1]

Yoo Rae: Panggilannya adalah busy-body (orang sibuk) karena dia selalu mencampuri urusan orang lain. Saat dia..

Hyun Kyu: Kalian semua mati!

Pinocchio.E04.mkv_003540107_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003541581_thumb[1]

Bum Jo: Ibu pikir apa yang akan terjadi jika seorang Pinocchio menjadi seorang reporter?

Nyonya Ro Sa: Putraku sepertinya sangat tertarik.

Pinocchio.E04.mkv_003542932_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003543816_thumb[1]

Jae Myung pura-pura jatuh di dekat meja manajer pabrik dan anggotanya.

Pinocchio.E04.mkv_003544745_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003546075_thumb[1]

In Ha: Apakah kau tahu kenapa cegukanku dimulai?

Pinocchio.E04.mkv_003547147_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003548592_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003550197_thumb[1] Pinocchio.E04.mkv_003552459_thumb[1]

In Ha: Bagaimanapun aku akan mengakhiri perasaanku.

Dal Po: Jika kau tidak bisa melakukannya..lalu apa ang terjadi pada kita?

***

Sepertinya hanya Dal Po yang lolos dalam tes diskusi terbuka. Bum Jo juga sudah tidak terlihat lagi. Hanya ada Dal Po, Yoo Rae, dan 6 orang lainnya. Mungkin karena In Ha dan Bum Jo keluar duluan jadi mereka tidak diberikan penilaian dan dinyatakan gagal.

Tapi sepertinya mereka ada tes lagi.. bukannya yang diskusi terbuka itu terakhir ya? atau aku salah menerjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia? Mian ya kalau ternyata aku salah….

Dan sepertinya, In Ha mengakui perasaannya pada Dal Po. Penyebab dari cegukannya di mulai. Tapi kemudian In Ha memutuskan untuk mengakhiri perasaannya. Dan akhirnya Dal Po juga mengakui perasaannya. Hehe.

Comments

  1. mian ... mungkin prediksi aku kali ini salah 'lagi'

    mungkin saja dal po belum mengakui perasaannya, cepet ajja kalau episode 5 sudah saling mengetahui perasaan masing2, paling gak minggu depannya lagi .... (mungkin...)
    biasanya di episode 8 ....

    ReplyDelete
  2. sukkaaaaaa lee jong suk...
    hducch tu oppa ganteng bingitz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. eaaak setuju bgd...
      Jong suk emng kece badai

      Delete
  3. Replies
    1. Iyaa bener, penasaran bgt sama Bum Jo siapa dia?? Trus kenapa dia benar-benar tertarik dengan In Ha, apa dia merasa tertarik karena mengenal in ha lewat pesan yg in ha kirim ke ponsel yg seharusnya unt ibunya tapi malah ke dia?? :D

      Delete
  4. semangat kak nulis sinopsisnya,, ditunggu udah g sabar ni

    ReplyDelete
  5. Mbak ini mana sinopsis episode 7 sama 8 nya????makin galau q g sabar nunggu hixz

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts