Preview Pinocchio Episode 15

PPreview eps 15.MP4_000030243_thumb[3]

Episode 15 Akan tayang tanggal 1 Januari 2015 sekaligus dengan episode 16. Jadi, nanti malam tidak akan tayang karena ada program SBS Drama Award.

(Edit: katanya minggu ini jadinya cuma 1 episode aja, episode 15.)

7_thumb[3] 6_zpse7945f1e_thumb[18]

Still terbaru Pinocchio memperlihatkan In Ha yang menekan hot pack di pipinya saat dia berjalan pada malam yang dingin dengan darah di tumitnya. Dia tampaknya berjalan dengan begitu terburu-buru sehingga sepatu kirinya nyaris terlepas dari kakinya.

6_zpse7945f1e_thumb[19] 8_zpsc0901481_thumb[3] 

Tidak terlalu jauh, Ha Myung memperhatikannya. Ha Myung tampak sedih melihat In Ha.

Sepertinya In Ha sedang mencari bukti yang diminta Cha Ok untuk membersihkan nama Chan Soo.

***

Screencaps Preview Episode 15:

PPreview eps 15.MP4_000001380_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000003167_thumb[1]

Ha Myung: Chan Soo-ya... Aku telah mengalami ini sebelumnya. Jadi, aku tahu kau akan memiliki waktu yang sulit dari sekarang.

(Tampaknya Ha Myung mencoba menenangkan Chan Soo dengan apa yang terjadi. Ha Myung memberikan keyakinan karena dia pernah mengalami hal yang sama, difitnah. Mungkin Ha Myung juga berjanji pada Chan Soo untuk membersihkan namanya.)

PPreview eps 15.MP4_000004067_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000004423_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000005450_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000006348_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000007317_thumb[1]

Reporter Il Joo: Bagaimana kalau kita menempatkan pelepasan Santa pencuri Mall Bum Jo sebagai bahan?

(Aku kurang yakin dengan terjemahan dan maksud dari perkataan Il Joo. Tapi sepertinya dia disuruh Cha Ok untuk mengangkat kasus Santa pencuri untuk mengalihkan berita kebakaran pabrik. Il Joo kan nurut sama Cha Ok…)

PPreview eps 15.MP4_000008440_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000009376_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000009845_thumb[1]

Gyo Dong: Jangan ikut campur dengan berita yang belum terbukti kebenarannya.

Yoo Rae: Cap! Jjang! (artinya: Anda yang terbaik!)

(Gyo Dong entah mengingatkan pada siapa agar tidak berspekulasi sebelum berita itu terbukti benar. Jadi mereka harus mencari bukti dulu baru bisa mengambil kesimpulan.)

PPreview eps 15.MP4_000010462_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000011271_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000011755_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000013715_thumb[1]

Beom Jo: Mengapa kau harus melalui semua masalah ini?!

In Ha: Karena ibuku bahkan tidak bahkan meminta maaf maupun melaporkan kebenaran!!

(Entah kenapa Bum Jo marah pada In Ha yang bekerja keras untuk mengungkap kebenaran dan membersihkan nama Chan Soo. Tapi tekad In Ha sudah terlihat jelas, dia tidak akan mundur.)

Cha Ok: Karena sekarang orang bertanya-tanya tentang hal ini.

In Ha: Kita harus mencari bukti yang mampu kita cari.

(Ini aku tidak bisa menebak permasalahannya karena tidak ada gambar hanya suara..)

PPreview eps 15.MP4_000014769_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000016529_thumb[1]  PPreview eps 15.MP4_000017669_thumb[1]

Gong Joo: Nah, berita Olimpiade benar-benar populer sehingga kita harus melakukan ini.

(Sepertinya Gong Joo mengalihkan In Ha untuk meliput berita lain, Olimpiade, dan menjauhkannya terlibat dengan kasus kebakaran pabrik itu. Ini juga entah kenapa Gong Joo bersikap seperti ini…)

PPreview eps 15.MP4_000018864_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000020693_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000022804_thumb[1] PPreview eps 15.MP4_000026213_thumb[1]

Cha Ok: Apakah pencarian bukti berjalan dengan baik?

Ha Myung: Saya menemukan bahwa orang yang mendapatkan CCTV pertama kali berkaitan dengan kebakaran ini. Jika Anda tahu tentang orang ini, maka tolong katakan pada saya siapa itu. Jadi, saya bisa mengatakan kepada orang itu, "Terima kasih telah memberikan saya petunjuk."

(Cha Ok sepertinya maksudnya ingin membuat Ha Myung gentar. Tapi sayangnya malah sebaliknya. Karena ternyata Ha Myung sudah tahu ada seseorang dibalik fitnah yang ditujukan pada Chan Soo dan bahwa Chan Soo di jebak.)

  ***

Sumber: Couch Kumchi

Comments

  1. Ehmm semakin seru nee..gomawo mba mumu..

    ReplyDelete
  2. seriusan mbak tgl 1 bakalan tayang 2 episode .... seuneng buanget kita2............

    ReplyDelete
  3. Berupa potongan2.. dan blm bs mbayangin apa yg akan terjadi 2 eps mendatang. Penasarann.. sabarr..sabarr..hhehe

    ReplyDelete
  4. barusan baca di soompi, minggu ini cuma tayang 1 episode aje

    ReplyDelete
  5. Waaah... Tayang 2 episode? Sekaligus?
    Ditunggu sinopsisnya...
    Makasih... :)

    ReplyDelete
  6. makin pnasaran d tunggu klanjutan.a ^_^

    ReplyDelete
  7. wah seru nih.. 2 episode skligus. semangat semangat semangat ;)

    ReplyDelete
  8. Penasaran bgt. Cha ok ini benar2 tdk patut dicontoh.

    ReplyDelete
  9. Jd makin pusing q...bingung dgn cha ok...jg bum jo sma mamanya...aduh tambah ribet aja nih...tp tetep msh q tonton aja drama nya...ha..ha..ada lee jong suk sih...trims mbak mumu untuk sgalanya...

    ReplyDelete
  10. Merinding gemes mau downloadnya juga aaaa~~

    ReplyDelete
  11. Sebel bgt sm cha ok. Hatinya dah jd fosil kali ya. G kpikiran 'apa yg telah aku lakukan, apa aku akan melakukan hal yg sm spt dulu'. Batuu batuu. Ibunya bum jo jg. Jinjja musowo. Dy dgn senyum2 tp mlakukan kjahatannya, apa yg lbh nyeremin dr itu.hihh.. 2 org itu, jinjja akma e yo.
    Kasihan chansoo, jgn smpe kjadian 13 thn lalu jg trjd sm kluargax, dalpo n kakaknya yg plg tau rasanya..sakit bro..

    ReplyDelete
  12. Kemaren jadinya cuma ep. 15 aja. Ep.16 nantikan di tanggal 7.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts