Monday, January 05, 2015

Kill Me Heal Me - Next Project


Title: 킬미, 힐미 / Kill Me, Heal Me
Genre: Romance, comedy, medical
Episodes: TBA
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2015-Jan-07 
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Production Company: PAN Entertainment, Huace Media
Chief Producer: Han Hee
Directors: Kim Jin Man , Kim Dae Jin
Screenwriter: Jin Soo Wan

Main Cast:
Ji Sung as Cha Do Hyun / Shin Se Gi / Ferry Park / Ahn Yoo Seob / Ahn Yoo Na / Nana / Mysterious X
Hwang Jung Eum as Oh Ri Jin
Park Seo Joon as Oh Ri On
Oh Min Suk as Cha Ki Joon
Kim Yoo Ri as Han Chae Yun


Sebuah komedi romantis antara jutawan generasi ketiga yang memiliki Dissociative Identity Disorder dan Psikiater tahun pertama yang mengobatinya secara diam-diam.

Setelah pengalaman traumatis di masa kecilnya, Cha Do Hyun menderita penyimpangan memori dan kepribadiannya kemudian pecah menjadi tujuh identitas yang berbeda.

Seorang dokter residen, Oh Ri Jin, adalah seorang wanita cantik, polos, dan populer. Tapi dia dan saudara kembarnya, Oh Ri On, menyembunyikan kepribadian yang berbeda.

Oh Ri Jin berorientasi pada uang dan memiliki kebiasaan yang berantakan, dan punya impian menjadi pegulat pro.

Sementara Oh Ri On bersikap seperti orang bodoh meskipun sebenarnya dia adalah seorang penulis novel detektif yang jenius.


Spekulasi tentang 6 kepribadian lain Cha Do Hyun menurut uglypearl @soompi:

Shin Se Gi - orang keren berbahaya, orang jahat dan playboy. Tampaknya dia yang mendominasi atau orang yang muncul yang paling sering di antara 6 kepribadian Cha Do Hyun lainnya.

Mr X - pria misterius, sepertinya dia menyukai kerapian, memiliki OCD atau
mungkin memiliki kepribadian 4D. Terlihat jarang berbicara

Na Na - gadis berusia 7 tahun, penuh aegyo dan lucu. Na Na mungkin akan memperlakukan Oh Ri Jin sebagai ibu atau kakak.

Perry Park - nelayan tua, suka di luar ruangan. Dengan nama asingnya, mungkin Perry hidup atau pernah tinggal di luar negeri atau dia setengah-Korea  Mungkin juga dia akan berbicara Bahasa Inggris atau bahasa asing lainnya.

Ahn Yoo Seob - saudara kembar 1, remaja laki-laki, pemalu, introvert
dan kutu buku. Tampaknya dia merasa bahwa dia dikucilkan dan putus asa.

Ahn Yoo Na - saudara kembar 2, gadis remaja, kebalikan dari saudara kembarnya, ekstrovert dan centil.


Cha Ki Joon merupakan saingannya Cha Do Hyun. Sedangkan Han Chae Yun adalah mantan pacarnya Cha Do Hyun.

Oya, disebutkan juga bahwa Oh Ri Jin dan Oh Ri On sebenarnya tidak sedarah. Tapi entah kenapa mereka di sebut kembar. Sepertinya harus nunggu dramanya tayang ya biar jelas. Hehehe...

Dan sepertinya Ri Jin akan bertemu duluan dengan Shin Se Gi deh. Soalnya di still banyaknya gambar mereka...

Drama ini akan mulai tayang 3 hari lagi. Yeay!! Sudah tak sabar liat reunian pasangan Secret ini. Yuhuuu...
Saya akan membuat sinopsis drama ini duet dengan dee (koreandramasuperaddicted). So, stay tune ya.. ;)
Berikut beberapa still yang beredar. Maaf ya gak bisa posting trailer, ini posting dari ponsel.. XD

17 comments:

  1. Artis cewek korea gakda yg lain ya? Ak bosen ama pemeran cewek itu.
    Bener2 bosen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. Jung Eum emg produktif.. Tpi saya suka.. :)

      Delete
  2. mbak mumu emang suka ya sama jung eum atau sama ji sung >???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka dua2nya.. Hehe.. Penasaran liat mereka di romcom stlh sblmnya di melo.. :)

      Delete
    2. kalo aku sich lebih suka, malah suka banget sama istrinya ji sung...wwkkwkwkw

      Delete
  3. wah ditunggu mba projectnya..
    dari sinopsisnya kaya keren nih,, apalagi ada ji sung oppa :)

    ReplyDelete
  4. What about the real identity? Watak do hyun yang asli gimana ya... .-----.
    Kok lebih kayak kemasukan roh ya daripada ganti kepribadian... Yang anak kecil sama nelayan tua agak absurd soal nya kalo buat jd kepribadian yg lain.. Hehe komen aja sih~

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh aku yang baru nonton episode 1. Do Hyun aslinya baik, bahkan terlalu baik sama orang, dan dia tidak bisa mengungkapkan perasaannya dengan baik pada orang lain. misalnya pada cinta pertama yang mash sulit dia lupakan...

      Delete
  5. Mdh"an nnton drama ini ga bakalan binggung..byk bgt peran gandanya ji sung 😁....mba mumu pengen comen soal couple ini...awal"nya mah ga suka ma pasangan ini...tpi penasaran setelah tw the heirs sempet kalah rating gara" drama secret love..eh pas liat mereka chemistrynya dpt bgt...jdi suka deh..😁👍

    ReplyDelete
  6. Mbak mumu... Tulis tentang let's eat yg season 2 dong... Penasaran banget nih..

    ReplyDelete
  7. Waaa, akhirnya ada yang senang sama kill me, heal me :D Ditunggu sinopsisnya

    ReplyDelete
  8. Aku udah nonton sampai ep.2 so far saya jatuh cinta sama shin se gi (kok jahat ya) hehe

    ReplyDelete
  9. Kl mau download dramanya dimana ya?

    ReplyDelete
  10. yg jadi pertanyaan setelah nnton ep 1 & 2 kok Ri On yg jd oppa nya Ri Jin mba ???
    ga rela nih .....
    huaaa ~~ pengennya Ri On yg jd dongsaeng nya ... hihii

    ReplyDelete
  11. yeuuww

    JI Sung maen drama lagi
    jadi pengen nton
    apalagi ada mba kesayanganku.
    Jung Eum, aku suka dirimu. hahah

    ReplyDelete
  12. Sbnrnya ga terlalu ngikutin dramanya Jisung sih, tp
    aku suka Jung Eum dari can you hear my heart.
    Trus ini lucu juga ceritanya bisa banyak kepribadian haha...
    so far uda sampe ntn eps 4 jadi sukakk sama Se Gi
    fighting nulis sinopsisnya ^^

    http://aquilaenrica.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. mbak mumu mau nanya, kill me heal me ini rencananya mau sampai berapa episode ya?? terimakasih

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD