Saturday, January 31, 2015

Kill Me, Heal Me | Preview Ep. 8

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003743175

Preview Episode 8

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003744276_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003745261_th

Ri Jin: Kau ingin aku tinggal bersamanya?

Ri Jin terkejut. Sepertinya Sekretaris Ahn meminta Ri Jin tinggal bersama dengan Do Hyun di rumah itu.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003746525_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003747343_th

Ri Jin: Maafkan aku!

Ri Jin tak sengaja (entah sengaja) menumpahkan air minum yang ada dimulutnya ke wajah Do Hyun. Dia segera membersihkannya.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003748889_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003750062_th

Ri Jin: Ini tidak masuk akal. Ini kontrak penipuan! Kontrak perbudakan!

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003750764_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003751787_th

Ri Jin: Shin Se Gi?!

Do Hyun menarik jaket Ri Jin yang hendak kabur.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003752681_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003753286_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003754189_th

Chae Yeon menampar Do Hyun dengan sangat marah. Ri Jin terkejut.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003754707_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003755298_th

Chae Yeon: Kau akan melamarku dengan cara seperti ini?

Ki Joon: Kau ingin mencoba kemarahanku?

Chae Yeon dan Ki Joon bertengkar. Mungkin karena apa yang Chae Yeon dengar dari pembicaraan orangtua Ki Joon kemarin.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003757659_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003758397_th

Ri On melihat Ri Jin masuk ke dalam mobil.

Ri On: Ri Jin?

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003759002_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003759929_th

Ri On: Oh! Kau Perry Park, kan?

Ri On memanggi Do Hyun yang sedang berusaha menutupi Ri Jin agar tak terlihat Ri On.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003761132_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003762023_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003763085_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003763569_th

Do Hyun: Apakah itu agar kau bisa melihat Se Gi melalui aku?

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003764570_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003765324_th

Chae Yeon: Katakan padaku siapa yang ada di hatimu.

Ri Jin mengintip Do Hyun yang bicara dengan Chae Yeon. Lalu Do Hyun menarik Ri Jin ke hadapan Chae Yeon.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003766481_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003766976_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003768105_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003768887_th

Do Hyun sepertinya terguncang dan merasa kesakitan. Ri Jin menggenggam tangan Do Hyun.

Ri Jin: Istirahatlah. Aku ada disini.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003769871_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003771711_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003773007_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003773929_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003774818_th

Ri Jin mengejar Do Hyun yang berubah menjadi Yo Na. Yo Na berlari ke kerumunan fans meeting sebuah grup idol pria.

Do Hyun: Yo Na adalah si pembuat masalah yang pergerakannya tidak bisa diprediksi. Jika dia muncul, kau harus menahannya. Kau tidak boleh kehilangannya.

Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003775821_th Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_003777304_th

Yo Na: Kau ingin mati?

Yo Na kesal karena Ri Jin mengganggunya.

11 comments:

  1. hahaha.... dandanannya do hyun xD aduh ampun deh

    ReplyDelete
  2. di episode 7 awal dibikin mewek gara2 yo sub,dn di episode 8 dibikin ngakak sama yo na,ji sung daebak.
    mbk.mumu ditunggu sinopnya,makasih.

    ReplyDelete
  3. di episode 7 awal dibikin mewek gara2 yo sub,dn di episode 8 dibikin ngakak sama yo na,ji sung daebak.
    mbk.mumu ditunggu sinopnya,makasih.

    ReplyDelete
  4. ji sung aktingnya daebak,, episode 8 di buat ngakak sama yo na,, hahaha

    ReplyDelete
  5. Wkwkwk baru preview nya aja udah ngakak banget sama jisung xD
    Semangat ya unni ini drama yg paling aku tunggu banget :)

    ReplyDelete
  6. Betul2, ngakak liat jisung jadi yona...aktingnya benar2 daebak...gak kebayang liat jisung pake jepit...dan sweet scene di endingnya, bak mumu ditunggu sinop lengkapnya...thankyu very2 kamsa....

    ReplyDelete
  7. Wkwkwkwk...do hyun lucu banget dandanan nya....

    ReplyDelete
  8. Itu do hyun lucu amat jd kemayu gtu... Hahaha... Acting ji sung emang wow d... feelny dpt bngt di 7kepribadian yg berbeda"... Makaciih n tetp cemangt y sist :)

    ReplyDelete
  9. Ji Sung oppa Daebaaak!!!!

    ReplyDelete
  10. Tambah keren akting pemainnya.. saya suka ini drama. Tunggu selalu sinopsisnya. Siti

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD