Preview Pinocchio Episode 16

 Pinocchio.E15.mkv_003513387

Akan tayang tanggal 7 Januari 2015.

Pinocchio.E15.mkv_003487337_thumb[1] Pinocchio.E15.mkv_003489290_thumb[1]

Ha Myung: “Apa kau mau pergi ke tempatku?”

In Ha: “Tempatmu? Tempat yang mana?”

Ha Myung: “Tempat dimana aku tinggal sekarang.”

Pinocchio.E15.mkv_003491760_thumb[1] Pinocchio.E15.mkv_003492729_thumb[1]

“Putraku!” Nyonya Ro Sa menyambut kedatangan Bum Jo di depan rumah. “Pulang harus menjadi hal yang pasti. Apa yang terjadi pada kita?”

Pinocchio.E15.mkv_003495370_thumb[1] Pinocchio.E15.mkv_003496403_thumb[1]

Bum Jo: “Sumber api..”

Nyonya Ro Sa: “Apa yang kau maksud?”

Bum Jo: “Ibu!!”

Pinocchio.E15.mkv_003497110_thumb[1] Pinocchio.E15.mkv_003498293_thumb[1]

Nyonya Ro Sa: “Kita harus berhati-hati untuk sementara.”

Cha Ok menghapus pesan dari Nyonya Ro Sa.

Pinocchio.E15.mkv_003499885_thumb[1] Pinocchio.E15.mkv_003501215_thumb[1]

In Ha: “Jadi yang sebelumnya adalah sengaja dihapus?”

Pria: “Mungkin.”

Pinocchio.E15.mkv_003505057_thumb[1] Pinocchio.E15.mkv_003507184_thumb[1] 

Dal Po: “Choi In Ha? Bisakah kau benar-benar tidur dalam situasi seperti ini?”

***

Hihi.. In Ha pulangnya ke rumah Ha Myung.

Penasaran dengan apa yang membuat In Ha dan Bum Jo menangis. Apakah kebenaran dibalik kebakaran pabrik akan terbongkar di episode 16? Karena sepertinya Nyonya Ro Sa meminta Cha Ok untuk tidak berhubungan dulu dengannya.

Comments

  1. Replies
    1. Hehe, malem2 masih berkeliaran di blognya mbak mumu demi sinopsis pinocchio. Salam kenal... :D

      Delete
  2. Aku juga mau nginep d rumah ha myung.. hahaha

    ReplyDelete
  3. Sabar..sabar..msh 3hr lgi...hiks..hiks..sdh kangen nih sma dal po...eh ha myung...

    ReplyDelete
  4. wuihh In Ha pulang ke rumahnya Ha Myung xixixi,,
    haduh masih lama lagi eps 16 nya jadi gk sabar liatt In ha dan Ha Myung couple..

    ReplyDelete
  5. Makin seru nih kaya'nya...
    Ditunggu nextnya... :)

    ReplyDelete
  6. Aaa gk sabar gk sabarr... Makin seru ajaa nii :)

    ReplyDelete
  7. Gx sabar menantii...
    Tambah penasarann pke bangett

    ReplyDelete
  8. Tanggal 7 masih lama ya
    kalo' gini jadi pengen pinjam mesin waktunya doraemon
    udah gk sabar episode 16 nya :) :) :))

    ReplyDelete
  9. total episode drama pinocchio ini pas 20 aja y ?

    ReplyDelete
  10. Penasaraaaaaaan.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  11. kalo sudah ada bagi link streaming nya ya yg pake sub indo...he

    ReplyDelete
  12. minggu kemarin kenapa cuma tayang 1 episode ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya mggu kemarin kan ada tayangan sbs award..dalpo-inha jadi pasangan terbaik loh: ) park shin hye jdi mc nya....

      Delete
  13. Ha Myung dan in Ha makin serasi aja...
    wlw masa lalu krn ibu In Ha tp gk membuat cinta antara keduanya padam.
    go in ha dan ha myung......

    ReplyDelete
  14. mohon info donk ep 17 pinnochio kpn adda ya bikin penasaran ni sikap bum jo ama ibu yg sll sayang ama anaknya ternyata itu ibunya dalang smuanya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts