Hyde, Jekyll, Me | Episode 9

Hyde.Jekyll.Me.E09.mkv_000396298

Aku rasa…alasan Tae Joo menghipnotis Ha Na adalah untuk memperbesar rasa takut Ha Na, jadi Ha Na tidak akan sanggup untuk mengingat wajahnya.

Wuih…Tae Joo ini serem juga ya ternyata. Yuk, kita baca sinopsisnya di blog Kdramatized.

Sinopsis Hyde, Jekyll, Me Episode 9 – 1

Sinopsis Hyde, Jekyll, Me Episode 9 – 2

by Mba Fanny ^^

Comments

  1. EPISODE 9 DONE XD
    hihihi asyik ya mbak^^
    kalau di kmhm si wanita itu adalah psikiater, di hjm wanitanya justru gatau apa-apa
    jadi kalau ri jin bisa memahami do hyun dan alter egonya, apa ha na juga bisa ya?wkwkwk secara ha na dikasih taunya itu kembaran robin dan ri jin ga...
    itulah kenapa judulnya hyde jekyll and me
    dan kill me heal me (bukan mereka bertujuh dan aku) :P
    dua drama ini so sweet deh...
    thank you mbak mumu

    ReplyDelete
  2. He he he setuju.....
    Kalo di KMHM do hyun sama Se gi rebutan tuh Month ngedapetin Ri jin di HJM....kayaknya Robin rela deh klo hana suka sama seo jin....updet bak mumu! Sinop bak fanny dah lengkap! Fighting ep 10.....GumapshimnidA......

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts