Hyde, Jekyll, Me | Preview Ep. 11

prevhjm11.MP4_000034655

Video Preview:

prevhjm11.MP4_000001192_thumb[1] prevhjm11.MP4_000002910_thumb[1]

Seo Jin: Aku menyelamatkanmu.
Ha Na: Apa kau orang yang sama?
Seo Jin: Tidak, kami bukan orang yang sama. Itu orang lain.

prevhjm11.MP4_000006184_thumb[1] prevhjm11.MP4_000006587_thumb[1]

Hana: Apa kau Robin?
GSJ: Robin ada dalam diriku. Robin adalah aku. Aku adalah Robin.

prevhjm11.MP4_000009672_thumb[1]

prevhjm11.MP4_000010105_thumb[1] prevhjm11.MP4_000011857_thumb[1]

Robin: Tentang siapa aku, keapa harus kau yang mengatakan kepada orang yang aku suka?

prevhjm11.MP4_000012458_thumb[1] prevhjm11.MP4_000013517_thumb[1] prevhjm11.MP4_000014450_thumb[1] prevhjm11.MP4_000015670_thumb[1]

Seo Jin: Aku merasa seperti aku telah berubah. Ini adalah pertama kalinya. Apa ini cara terbaik?

prevhjm11.MP4_000016619_thumb[1]

prevhjm11.MP4_000017820_thumb[1] prevhjm11.MP4_000019049_thumb[1]

Robin: Mengapa kau mengatakan bahwa tidak ada yang dapat kau lakukan? Apa kau pikir Seo Jin menakutkan?
Tae Joo: (entah apa yang dikatakannya…)

prevhjm11.MP4_000020820_thumb[1] prevhjm11.MP4_000021742_thumb[1] prevhjm11.MP4_000022101_thumb[1] prevhjm11.MP4_000022876_thumb[1]

Seo Jin: Robin, kau adalah aku. Terima kasih. Aku tidak akan membiarkannya pergi.

prevhjm11.MP4_000023611_thumb[1]

prevhjm11.MP4_000024155_thumb[1] prevhjm11.MP4_000025213_thumb[1]

Seo Jin: Sebenarnya, orang yang kau sukai adalah aku.

prevhjm11.MP4_000026164_thumb[1] prevhjm11.MP4_000026879_thumb[1]

Hana: (entah ngomong apa.. tapi nyebut nama Robin, Seo Jin, dan dirinya.)

prevhjm11.MP4_000031534_thumb[1] prevhjm11.MP4_000031882_thumb[1]

Seo Jin: Kami adalah orang yang sama. Kau bisa mulai dari sini, karena aku sudah memulainya.

Comments

  1. tuh kan, ha na dilema haha kok bisa gini sih kisah cintanya :P
    its your time seo jin - ha na shipper^^
    btw tae joo-ya,pilih salah satu aja ya! mikirin ha na atau seo jin did itu
    dan please jangan jadi psyco, ga tega nih :)
    thank you mbak mumu >.<

    ReplyDelete
  2. gg sabar nunggu nanti mlm, haduuuh seo jin bikin gemes... tpi maju trus lha seo jin, hana sma seo jin ajj deh!! robin biar sma aq hahaha

    ReplyDelete
  3. kereenn bgt,,,,lanjut mba...

    ReplyDelete
  4. aku juga lebih suka Hana sama Seojin entah mengapa...

    ReplyDelete
  5. Aku jg suka SeoJin ama Hana... entah kenapa dimata Aku SeoJin itu ganteng...Robin itu kurang ganteng...padahaL sama2 Hyun Bin...
    ahhhh Mata...hehehe

    ReplyDelete
  6. Rilis ntar malam jam berapa nih ? hehehe

    ReplyDelete
  7. setuju,,,seo jin,,,,,,keren abis...cool bgt,,,

    ReplyDelete
  8. Setujuuuuu.. Seo jin sama Hana.. Hehehe
    Semangat mba ^.^

    ReplyDelete
  9. pendukung ha na - seo jin..... tunjuk tangan..... (aku...aku...aku)...
    Makasih mumu n fanny

    ReplyDelete
  10. Seo jin trlalu bnyk mnanggung luka sndirian. Seo jin buth hana di sisiny...gmna jk ha na ttp ga bs mnntukn siapa sbnrnya yg bnr2 di sukainya...waaaah.......jth cintany jd sma hyun bin aja...ga sabar nunggu rilisny nnti mlm..mksh bt previewny....

    ReplyDelete
  11. Seharian baca kilat episode 1 sampe preview episode 11...drama ini kren bgts dr critanya n pemain2x,tp kok dikorea retingx gk bgus..?
    Hmm..tp nda mslh,i love love this drama already!!
    Smngat mba buat sinopx!!!

    Hyun bin oppa saranghe ♥♥♥ *-*

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts