Saturday, February 21, 2015

Kill Me, Heal Me | Preview Ep. 14

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003712500

Preview Episode 14 – Sinopsisnya akan telat ya minggu ini, mungkin senian atau selasa. Soalnya Dee ada acara dulu.. So.. Sabar menunggu ya.. ^^

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003714525_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003715493_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003717117_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003718174_thumb[1]

Ri Jin: Semuanya, berhenti menggoda pria-ku!

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003719267_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003721230_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003721999_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003723483_thumb[1]

Do Hyun: Itu sangat nyaman dan hangat.

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003724691_thumb[1]

Ri On: Aku kakaknya.

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003726999_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003728172_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003729484_thumb[1]

Ki Joon: Apa kau merasa itu menyenangkan, karena aku menanggung semua yang kau lakukan?

Chae Yeon: Mari kita batalkan pertunangan kita.

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003731541_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003733221_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003734713_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003736439_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003728224_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003729809_thumb[1]

Ri Jin: Tidak semua kenanganku menghilang. Hari dimana kau dan aku menjadi saudara kembar.

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003730276_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003732523_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003733432_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003735125_thumb[1]

Pria: Ada seseorang yang ingin bertemu denganmu.

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003735817_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003737092_thumb[1] Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003739068_thumb[1]

Do Hyun: Apa yang terjadi di rumah ini 21 tahun yang lalu, aku akan mengungkapkan semuanya!

***

Tampaknya masalah foto Seo Yeon yang ditemukan Do Hyun, Ri On menjelaskan kalau dia yang membakar foto itu setelah memeriksa latar belakang keluarga Do Hyun.

Do Hyun lalu merayakan malam tahun baru bersama keluarga Ri Jin. Ri Jin mabuk dan menyebut Do Hyun sebagai pria-nya. Lalu Do Hyun dan Ri On rebutan untuk membawa Ri Jin yang mabuk ke kamarnya.

Do Hyun sepertinya memberitahu seseorang, mungkin Sekretaris Ahn bahwa kelaurga Ri Jin hangat dan membuatnya merasa nyaman.

Entah apa yang membuat Ki Joon marah, mungkin pembatalan pertunangan yang diajukan Chae Yeon.

Kill.Me.Heal.Me.E13.mkv_003730276_thumb[3] Kill.Me.Heal.Me.E07.mkv_002103710_thumb[1]

Dan ternyata memang Ri Jin dalam bahaya, seorang pria yang sepertinya suruhan Nyonya Shin menculik Ri Jin. (sama kan ya wajahnya dengan pria suruhan Nyonya Shin di episode 7..)

10 comments:

  1. haduh gawat..ri jin dlm bahaya..moga aja dho young bisa membantu ri jin.. oke mba mumu sy menunggu dgn sabar..faighting

    ReplyDelete
  2. makin kesini agak kurang seru ya.. mungkin karna se gi gak nongol lagi :p

    http://www.facebook.com/switlovshop

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, udah lengkap ga sih alter ego.nya do hyun yang diceritain?
      menuju episode akhir, harusnya lebih seru hehe anggap aja tahap penstabilan emosi sebelum memuncak lagi wkwk

      Delete
    2. di akhir episode ini aku berharap se gi keluar dan membasmi para penculik itu, tapi do hyun sepertinya berusaha mempertahankan dirinya. tp entah sih, berakhir dengan do hyun stgh sadar gitu. motongnya pas bgt deh..greget

      Delete
  3. aku suka ceritanya.gak sabar nunggu yg selanjutnya.semangat mumu n dee

    ReplyDelete
  4. Ditunggu ya sinopsis selanjutnya...

    ReplyDelete
  5. Belum kayaknya...alter egonya do hyun yang terakjir blm muncul, Nana jg cuma sekelebat aja kali yah di ep 14 nanti...(mungkin..coz aku rada baboo jg )..yg bilag agak nggak seru..liat episode 14 deh.sambil nunggu rekapnya bak diyah....dijamin gak akan komen gak seru lagi!(he he he)...
    Tapi senyum ji sung calon appa satu ini manizzzzz bgt..moga gak ada semut yg nemplok tuh wkwkwk....

    ReplyDelete
  6. Kepribadian yg laen mana ya???
    Yg mr.x blom keluar???
    Apa mr.x itu bakal jadi kepribadian baru hasil peleburan dari kepribadian dohyun dgn kepribadian yg lain???
    hmm...

    ReplyDelete
  7. di awal2 ini banyak lucunya. hhaha
    pas Ri on-Do hyun lagi ngomong2 serius tiba2 ayahnya muncul ditengah2 mereka, kalo ngga njewer, ngeplak. hhaha. bbrp kali muncul bgitu.
    yg pas Ri jin mabuk terus biang jangan ganggu "Priaku" trs Do hyun senyum2,, aihh lucunya~hhihi #senyum2 sendiri kan
    tapi makin ke blkg mulai tegang lagi deh..
    pas do hyun kelahi, pgn banget yg kluar pas itu si Se Gi, sdh sakit kepala mode:on, antara Segi kluar apa nggak, yahh..gtw deh lanjutannya.hha. rasanya 10 menit terakhir kq flashback smua isinya

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD