Friday, March 06, 2015

Kill Me, Heal Me | Preview Ep. 18

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003591967

Preview Episode 18

(buat yang merindukan Se Gi, hehe..)

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003592995_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003594247_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003594633_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003595577_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003597798_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003599436_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003600231_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003601396_thumb

Se Gi: Ayo pergi. Mari kita melarikan diri ke suatu tempat, kemanapun, dari kenangan menakutkan kita.

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003603425_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003604092_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003605340_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003607450_thumb

Joon Pyo: Joong Young-ah!

Joon Young: Do Hyun! Selamatkan Do Hyun lebih dulu!

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003606784_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003608373_thumb

Alex: Hei, man!

Se Gi: Alex?

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003611987_thumb

Ki Joon: Aku sendiri yang akan menghadapinya.

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003612868_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003614113_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003615313_thumb

Ri Jin: Kau sendiri yang bilang kata-kataku adalah hukum.

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003616856_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003617313_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003619440_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003620686_thumb

Alex: Aku bilang kau tipeku. Aku bilang ayo bergaul dengan baik.

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003621280_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003623466_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003614995_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003617049_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003618111_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003619188_thumb

Se Gi: Melihatnya sekarang, kenangan masa lalu terus bermunculan di kepalaku.

Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003620094_thumb Kill.Me.Heal.Me.E17.mkv_003621333_thumb

Joon Young: Namaku adalah..namaku adalah..Cha Do Hyun.

***

Melihat preview, kenapa aku merasa Joon Pyo tak sadarkan diri dan akhirnya koma karena hendak menyelamatkan Do Hyun, atas permintaan Joon Young. Tapi entahlah.. Aku belum nonton episode ini.. >,<

13 comments:

  1. Tebakan bak Mumu benar...(mian yg belum nonton) jun pyo koma mmg krn kembali k ruang bwh tanah atas permintaan jun young.
    Tp ep 18 gak semelow previewnya bak mumu.....hehehe...knp?
    Rahasia..nonton atau baca aja entar epidode18...di blognya bak Diyah chingudeul.....
    Gumapshimnida.

    ReplyDelete
  2. Entah kenapa melihat di preview Joon Young yg bilang, "Namaku adalah... namaku adalah Cha Do Hyun." Aku jd semakin yakin kalo 'Do Hyun' itu sebenernya kepribadian lain dr Joon Young. Di akhir preview itu kayaknya pertama kali kepribadian sebagai 'Do Hyun' muncul deh.
    Jadi sebenernya, kepribadian ke -7 adalah... Cha Do Hyun? Kepribadian yang muncul akibat dari Joon Young yang ingin menggantikan Do Hyun yg disiksa(?). Bener ga ya tebakanku. Hehehe. Semangat mbak mumu sinopsisnya, thank you dan izin mampir :)

    ReplyDelete
  3. Alex...??
    Tuuuuuuh kaaaaan,,,
    kalau ada Se Gi pasti komedi'y muncul :D
    makasih atas bocorannya....
    Makasih juga mbak mumu atas sinopsisnya :D

    ReplyDelete
  4. Aaaaaahhh iya aku kangen Shin Se Giiii >.<

    ReplyDelete
  5. aku kangen yoo na

    ReplyDelete
  6. bukan hanya se gi, yo sub, yo na and perry ada di sini.....hehehe...penulisnya sungguh tak terduga..tapi diakhir episodenya ada satu misteri lagi yg dikasi....

    ReplyDelete
  7. haduh,,semuanya masih misteri,,wlaupun satu per satu sudah terkuak,,,,
    ke manakah Se Gi membawa Ri Jin ya???? naek kereta untuk ke tempat yang jauh kah seperti janjinya pada waktu kecil dulu.....

    ReplyDelete
  8. kok aboji nya jadi koma
    padahal di preview nya abis nolongin joon hyung masih sadar

    ReplyDelete
  9. Siapa lagi tuh Alex.. huh pasti tmennya yg dari Amerika..

    Kangen bgt sama Se Gi.. T_T sayang ~ wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Mr x kpN mncl ne...pnzaran jde.a..hxhxhx

    ReplyDelete
  11. Mba', kok tidak dilanjut2? Penarasan nih...

    ReplyDelete
  12. mbak kapan episode 18 nya..di you tube gak ada sub indo.huhuhu gk sbar...aku seneng bgt ending episode 18.meskipun gak ngerti yg di bicarakan apa..hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD