Kill Me, Heal Me | Preview Ep. 19

tumblr_nkhtgkbv9F1skrdpto1_1280

Written Preview:

Do Hyun dan Ri Jin, yang bertemu lagi, merangkul kenangan menyakitkan masing-masing dan mulai pengobatan gabungan Do Hyun dengan sungguh-sungguh.

Sementara itu, Ri On mengaku pada Do Hyun tentang perasaannya terhadap Ri Jin..

Still Preview:

20150309_164018_editkmhm1c7246

Tampaknya Ri Jin dan Do Hyun kencan lagi. Tapi kencan yang sesungguhnya, setelah mereka tahu identitas mereka masing-masing.. Bahkan sepertinya ada bayangan, jika yang berkencan itu Joon Young dan Do Hyun.

2015031008103430966-540x540

Lalu..Perry Park kembali! Sesuai dengan harapannya, sepertinya dia makan ayam dan bir sebelum menghilang. Mungkin Perry sudah mau bekerja sama untuk melebur dengan Do Hyun…

Video Preview:

images

Belum ada… Nanti akan di update jika sudah ada ya..

Comments

  1. joon young yang asli... gimana nasib (kepribadian)nya ya? *penasaran

    ReplyDelete
  2. Shin Se Gi muncul lagi g ea.....???

    ReplyDelete
  3. Moga Se Gi muncul lagi :)) Se Gi belum pamitan T.T

    ReplyDelete
  4. aku tu suka banget ma yo sub.imuuuut banget...

    ReplyDelete
  5. aku tu suka banget ma yo sub.imuuuut banget...

    ReplyDelete
  6. Shin Se Gi muncul nggak yaa..
    jatuh cinta banget sama kepribadian itu :3
    Moga aja dia muncul lagi, meski cuma pamitan..
    pasti sedih kalo Se Gi muncul terus pamitan x_x

    ReplyDelete
  7. Se Gi bakal ngilang juga.. T_T

    Eps. ini Nyebelin bgt lagi kangen kangenan sama Se Gi eh balik lagi jadi Do Hyun.. hiiiiiiih -,-

    ReplyDelete
  8. yo na muncul lagi ngga -_- ngefans banget sama dia haha

    ReplyDelete
  9. G rela kalau kill me heal me tamat, :(

    ReplyDelete
  10. Kangen ama ri jin and ri on, kalo berantemmm lucuu, gmna akhir kisa mereka berdua yaahhh,.jdi penasaraann,..heeee

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts