Kill Me, Heal Me | Preview Ep. 20 - End

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003464161

Preview Episode 20 – Episode terakhir melihat si centil Yo Na. XD

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003464761_thumb[1]Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003465974_thumb[1]Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003467433_thumb

Ri Jin: “Jika kau melanjutkan melebur kepribadian, maka aku tidak akan diam saja.”

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003469036_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003469276_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003471106_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003472307_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003473367_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003473069_thumb[1]

Do Hyun: Aku harus tahu semua tentang kecelakaan itu.

Sekretaris Ahn: Sepertinya mantan Ketua Cha Joon Pyo terlibat.

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003476278_thumb[1]Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003474557_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003477124_thumb

Do Hyun: Pelaku telah bangun.

Do Hyun kecil: Panggil Mr. X.

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003477514_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003478362_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003479239_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003480999_thumb

Yo Na: Oppa! Oppa! Oppa!

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003482101_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003482555_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003483855_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003484909_thumb

Ri On: Oppa..akan pergi wajib militer.

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003486385_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003487697_thumb

Ri Jin: Ahn Yo Na..

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003489525_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003490064_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003491460_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003492667_thumb

Ri Jin: Karena itu, jangan terluka dan jangan takut.

“Do Hyun” : Namaku adalah..

Kill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003494827_thumbKill.Me.Heal.Me.E19.mkv_003495355_thumb

Mr. X: Akankah kau membuka tasnya?

***

Akh…tak rela rasanya sudah di akhir episode.. Yang menanyakan final review, InsyaAllah saya akan coba bikin nanti ya.. Hehe..

Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Aaah..mba, :'( aku ngga mau pisah zma Yo Na...
    Walaupun dya nyebelin,centil,ganjen..tapi dya ngangenin... bkal kangen nih zma Yo Na.. aplgi klw pisah zma Sae Gi (nulis sambil nangiz) :'(

    ReplyDelete
  3. Yuri SNSD bikin kejutan....
    Mba mumu makasih...

    ReplyDelete
  4. Gak sabar
    Akhir ceritanya, fighting, semoga sehat terus ya biar bisa nulis sinopsisnya

    ReplyDelete
  5. masih gk bisa move on dri si centil yoo na.T_T

    ReplyDelete
  6. masih gk bisa move on dri si centil yoo na.T_T

    ReplyDelete
  7. Unnie, episode terakhirnya cepet cepet ya. Sebenarnya masih gak rela kalau Shin Se Gie pergi. Hiks..

    ReplyDelete
  8. gak rela gak rela gak mw pisaaaaaaaaaaaaah ama yona dan se gi .gak mawwww...andweee

    ReplyDelete
  9. Ad adegan Se Gi dan Ri Jin yg bikin g rela kalo mereka berpisah deh. Mestinya Se Gi jadi ma Ri Jin aja ya.

    ReplyDelete
  10. Puas sama endingnya. Cha Dohyun-ssi, Shin Segi, Ferry Park ajussi, Ahn Yosub Ahn Yona, Cha Dohyun kecil, dan Mr.X (yg ga disangka) manis bgt, annyeong yeorobun... Mbak mumu makasi udah ngenalin drama ini ya... tinggal nunggu final reviewnya deh :D

    ReplyDelete
  11. semangat kakak.....!!! buat nulis sinopsisnya :D
    ditunggu episode selanjutnya ^_^

    ReplyDelete
  12. kyk,y endingnya bikin nangis sekaligus bahagia deh.. makin penasaraaann,,,, soalnya ku ga nonton jd ditunggu bgt sinopsisnya..

    ReplyDelete
  13. sudah nonton episode terakhir..tapi teteeppp penasaran nungguin sinopsisnya mba mumu..love u mba mumu..

    ReplyDelete
  14. Mba mumu.. prnh posting klo blog nhieshi yaitu mba Ayu dh meninggal... n aq memang langsung cek n tdk ada updatean lg sjk tgl 25 Nov 2014. Tp hr ini gk sengaja ku buka lg trus ada update hr ini... itu sapa yg nulis ya? Mba mumu tau gk? Penasaran aku...

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts