She Was Pretty | Perkenalan

Anyeong… sambil menunggu rekap My Beautiful Bride selesai, saya ingin memperkenalkan sebuah drama baru yang akan tayang bulan depan. Ini akan jadi projek solo saya selanjutnya. Pasti semua sudah tahu alasan saya mengambil drama ini sebagai projek selanjutnya (huuuu kepedean! >,<). Yup! Karena dedek Seo Joon dan unni Jung Eum tentunya. Hehehe…
Yuks kita kenalan dulu dengan dramanya! ^^

6PlXqps

Detail:

Drama beraliran komedi romantis ini direncanakan akan tayang sebanyak 16 episode. Penayangan akan dimulai tanggal 16 September 2015, di slot Rabu-Kamis MBC menggantikan drama Scholar Who Walks The Night. Drama produksi perusahaan Bon Factory ini ditulis oleh Jo Sung Hee (High School King of Savvy, High Kick 2) dan disutradarai oleh Jung Dae Yoon (Cunning Single Lady, Goddes of Fire).

Pemeran Utama:
Pemeran Pendukung:
f71500cdbf47 - Copy

Plot:

Kim Hye Jin terlahir sebagai anak orang kaya dan mempunyai wajah yang cantik. Kehidupannya yang seperti di surga berubah menjadi neraka saat bisnis keluarganya mengalami kebangkrutan dan ayahnya meninggal. Hye Jin menjalani kehidupan yang sulit setelah itu. Hye Jin menjalani pekerjaan paruh waktu untuk menghidupi dirinya sendiri, dan membuat nilai-nilainya turun. Tak hanya itu, seiring berjalannya waktu Hye Jin juga mewarisi gen jelek yang diturunkan dari kakeknya, yang membuatnya berubah dari gadis cantik menjadi wanita yang tidak cantik (gak tega bilang jelek..>,<).

Sementara itu Ji Sung Joon adalah seorang anak yang dilahirkan dengan wajah yang tidak menarik yang menyebabkan menjadi anak yang rendah diri. Tetapi Sung Joo tumbuh menjadi pria yang tampan bagaikan seorang model. Dia juga berhasil menjadi seorang editor majalah terkenal. Setelah tumbuh menjadi tampan dan terkenal, Sung Joon berusaha untuk mencari cinta pertamanya saat remaja. Dan itu adalah Kim Hye Jin.

Hye Jin punya seorang sahabat bernama Min Ha Ri. Berbeda dengan Hye Rin, Ha Ri adalah seorang wanita yang populer diantara para pria dan punya banyak pengalaman kencan. Tapi dia tidak pernah benar-benar jatuh cinta. Hingga suatu hari dia diminta Hye Jin untuk berpura-pura menjadi dirinya dan bertemu dengan Sung Joon. Ha Ri jatuh cinta pada Sung Joon yang membuatnya harus memilih antara cinta dan persahabatan.

Meskipun Hye Jin berubah menjadi tidak menarik, ternyata ada seseorang yang mencintanya. Kim Shin Hyuk. Sama seperti Sung Joon, Shin Hyuk juga adalah seorang editor majalah. Dia berteman dengan Hye Jin, tapi kemudian jadi mencintainya. Shin Hyuk adalah orang yang tampak tegas dan ramah. Tapi Shin Hyuk juga tampak misterius karena dia tidak pernah membiarkan orang lain tahu apa yang benar-benar dia pikirkan.

***

Well, plot diatas tadi diambil dari berbagai sumber. Jadi sepertinya Hye Jin dan Sung Joon pernah bertemu saat kecil atau remaja. Sung Joon jatuh cinta pada Hye Jin yang cantik, tapi dia tidak percaya diri karena penampilannya yang tidak menarik. Kemudian dia merawat diri dan tumbuh menjadi pemuda yang tampan. Kepercayaan dirinya tumbuh. Dia lalu mencari Hye Jin lagi.

Tapi Hye Jin yang tak cantik lagi merasa tidak percaya diri bertemu Sung Joon. Sehingga dia meminta Ha Ri untuk mengaku sebagai dirinya dan bertemu dengan Sung Joon. Kemudian Ha Ri jatuh cinta sungguhan pada Sung Joon.

Sepertinya sudah biasa ya drama dengan plot seperti ini. Bahkan rasanya sudah sering juga cerita di drama yang menggunakan cerita tukar identitas. Tapi tetap saja drama ini membuatku penasaran. Jujur sebelum unni Jung Eum dan dedek Seo Joon mengkonfirmasi akan reuni di drama ini, saya juga sudah tertarik untuk mengikuti drama ini karena plotnya. Gadis cantik yang berubah jadi tidak cantik, dan pemuda tidak tampan berubah menjadi tampan. Dan semakin tertarik karena ternyata dua pemain idola saya yang main. ^^

kmhm_photo150123141216imbcdrama3

Pasti sudah banyak yang tahu kalau drama ini adalah reuni Jung Eum dan Seo Joon setelah Kill Me Heal Me. Jika sebelumnya mereka hanya bisa berakhir sebagai oppa-dongsaeng, mungkin di drama ini mereka bisa berakhir menjadi pasangan kekasih. Oya, Jung Eum juga reuni dengan Joon Hee. Sebelumnya mereka bermain bersama di Can You Hear My Heart.

Meskipun drama ini tayang masih lama, tapi mereka sudah memulai syuting dan pembacaan naskah bersama. Tapi belum ada poster resminya, hikss.. Jadi maaf ya, gambarnya kurang. Sebenarnya ada gambar-gambar syuting, tapi… mending yang ini aja deh yang dipasang. Pasti pada doyan. XD

ozI9sLs2Vwk8635754916201926561JIevW9Uk1gaO635754916301148486

Akhir kata, tunggu rekapnya di blog ini ya! Jangan kemana-mana! Hehe…














Comments

  1. ahey! klo ini aku mudeng. hahahahaha

    ReplyDelete
  2. Ah di CYHMH Jung Eum - Joon Hee sahabatan.. di drama ini juga sahabatan :D

    ReplyDelete
  3. Yukkk marii mb...
    Ditunggu bingitttT...
    Soalx ada abang siwonx...
    Hihihihi...

    ReplyDelete
  4. ka lapor aja ini ada orang yang copy paste sinopsis ke FB silahkan mau di tindak lanjuti ato tidak... || https://www.facebook.com/pages/Sinopsis-Drama-Korea/556503637823118

    ReplyDelete
  5. Ikutaaannnn nungguuuuu.... >.<

    ReplyDelete
  6. Aaaa ud ngga sabar nunggunya, dua aktor aktris favqu, mrk bedua klo maen total bgt n feelny ok bgt.. ditunggu sinopnya mba mumu, smoga plot ceritanya bgs n intens, suka bgt PSJ di witch romance n KMHM, HJE jg bgs bgt di secret n KMHM. Selama ini jd silent reader aj tp jd gatel comment gr2 film mrk bedua hehe, fighting unnie, dtunggu spolier2nya jg  (o^^)o

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts