Thursday, August 27, 2015

She Was Pretty | Teaser 1

“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_043708.250_thumb

“Too Sweet…^^”

“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_043633.747_thumb“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_043644.332_thumb

Hye Jin mengambil kopi lalu duduk di sofa dan memberikan satu cangkir kopi pada Sung Joon. Sung Joon mengambilnya dan bertanya, “Kenapa kita harus minum kopi saat menonton bersama?”

“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_043648.782_thumb[1]“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_045022.729_thumb[1]

“Jika kau ingin menonton ini, kau harus meminumnya.” Ujar Hye Jin.

“Kenapa?”

“Karena dramanya sangat manis.” Ujar Hye Jin dengan mata yang masih fokus pada televisi.

“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_045117.249_thumb“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_043656.328_thumb“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_045119.123_thumb

Sung Joon tersenyum, lalu mendekat. Cup. Sung Joon mencium pipi Hye Jin.

“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_045122.509_thumb[1]“She Was Pretty” First Teaser - Couch Kimchi.MKV_20150827_045548.634_thumb

“Seperti ini?” ujarnya Sung Joo tersenyum.

Hye Jin menoleh dan tersenyum. Mereka pun saling tersenyum penuh cinta.

***

Hehe, mian… kata-katanya lebay banget. XD

Teaser ini membuatku semakin penasaran dan tak sabar untuk menonton dramanya…Merekapnya juga tentunya. ^^

Oya, update berita akan aku buat di posting yang berbeda ya…

8 comments:

  1. udah gk sabar liat mereka.
    semangat mb.mumu.

    ReplyDelete
  2. Huwaa..g ssbar mbk mumu..pengen ndang liat dramanya park seo joon...

    ReplyDelete
  3. Saya juga udah nda sabaarrrr......
    Mantengin blog ini truusss dah pokoke.
    Hwaiting mba Mumu....!!! *\^^/*

    ReplyDelete
  4. Itu park seo joon? Aku lihatnya kok kaya lee jong suk ya ^^ hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga. tapi di dramanya enggak koq, rambutnya beda :)

      Delete
  5. saya gak sabar pengen liat siwonnya :D

    ReplyDelete
  6. Ga sabarrr nunggu drama ini 😁😁 akhirnya Oh Ri Jin dan Oh Ri On menjadi couple di drama iniii 😆😆😆

    ReplyDelete
  7. adeq kakak dari kill me heal ne jadi couple di drama ne
    pasangan yang lucu :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD