Saturday, January 02, 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway “Semangat!”

she_photo151111202443imbcdrama0

Anyeong… Tak terasa sudah tahun baru! Duh, saya kemana aja ya.. >,<

Seperti yang para reader tahu, ada rentang waktu hampir satu bulan (mungkin pas satu bulan) saya tidak posting apapun di blog ini sebelum saya post kelanjutan Endless Love. Selain kesibukan, malas memang masih menyerang. Hiks… Dan drama yang benar-benar saya ikutin (nonton) juga hanya Reply 1988. Mudah-mudahan di tahun yang baru ini semangat menulis saya kembali ya.. Sekarang sedang mencari-cari drama yang menarik yang mungkin bisa dijadikan projek selanjutnya setelah Endless Love selesai dan sambil menulis What Happen To My Family (ini aku nontonnya juga belum lanjut, hehe..).

Oke, kembali ke topik. Dalam postingan ini saya akan mengumumkan pemenang Giveaway yang saya adakan bulan November lalu. Oya, sebelumnya, karena aturan di GA ini adalah subjektif dari saya, ada dua hadiah yang saya tunda. Yaitu hadiah pulsa. Kenapa? Karena yang nge-spam komentar hanya dua orang saja. Jadi, hadiah pulsa saya tunda untuk GA selanjutnya ya.

“Apa? Akan ada GA lagi?”

Yup. Segera akan saya adakan GA lagi, tapi GA yang lebih serius. Hehe…

PhotoGrid_1447156646932

Dan pemenang GA Semangat! adalah Mba Nurhasanah dan Mba Herawati. Mba Nurhasanah adalah pemenang yang memang sudah saya pilih malah sebelum GA di posting. Kenapa? Karena beliau ini selalu menyemangati saya dengan komentarnya di blog dan secara pribadi melalui bbm. Terima kasih ya mba. Sedangkan Mba Herawati adalah pemenang yang saya pilih setelah GA diposting. Beliau ini nge-spam komentar di blog saya. Terima kasih ya mba..

Karena tasnya berbeda, jadi siapa yang duluan menghubungi saya bisa memilih ingin tas yang mana. So, buat pemenang segera hubungi saya ya! ^^

4 comments:

  1. Cie cie dapet tas^^
    Mbak mumu jg mau bagi-bagi hadiah lagi cihuyxD
    Makin semangat ya mbak,disemangatin jung kyung ho oppa tuh yg main lg awal thn ini
    bareng sama oppa dan eonni keren lainnya :)
    Semangat mbak mumuuuuu
    Gapapa kalo emang lg ga mud nulis, smg yg lain ga keteteran hihi

    ReplyDelete
  2. Ok lah mb...ditunggu project sinop selanjutx...
    Yng penting jgan hiatus dri dunia persinopsisan lah mb...😘😘😘
    Semoga sehat selalu..
    Aminnn
    Selamat tahun baru jga mb...
    Semoga qt menjadi pribadi yng lebih baik lgi..😳😳😳

    ReplyDelete
  3. Semangat mba mumu...!!!

    Paham sih, emak2 rempong gimana jungkir balik di rumah :D
    Sy aj mau nulis mandeg mulu ^^a

    ReplyDelete
  4. Kamsahamnida bak mumu...GA nya.kalo boleh saya mau yg biru ajah......coz Umur dah kepala tiga mbak.....
    Sekali lagi tuerimakasih.....

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD