LUCKY ROMANCE | New K-Drama Synopsis on Berbagi Sinopsis

Lucky-Romance-Poster4_thumb[4]

Detail:
  • Judul: 운빨로맨스 / Unbbal Romaenseu
  • Judul lain: Lucky Romance / Romance By Luck
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2016-May-25 to 2016-Jul-14
  • Jam Tayang: Rabu dan Kamis Pukul 22.00 KST
Sinopsis Singkat:

Sebuah komedi romantis tentang seorang wanita yang percaya pada ramalan yang mencoba untuk mengubah nasib yang diramalkan padanya dengan merayu seorang pria kutu buku yang masih perjaka.

Bo Nui adalah seorang wanita yang bergantung terlalu percaya pada ramalan karena kemalangan berulang yang menimpa dirinya di masa lalu. Suatu hari ia mengetahui bahwa jika dia tidak tidur dengan seorang pria perjaka yang lahir pada tahun harimau, adiknya akan segera meninggal. Dia kemudian bertemu Soo Ho. Bo Nui menyadari bahwa Soo Ho cocok dengan deskripsi yang ditetapkan oleh peramal dan memutuskan untuk merayunya. Sayangnya ternyata Soo Ho adalah CEO kutu buku jenius dari sebuah perusahaan game yang hanya percaya pada hal-hal yang logis dan ilmiah.
Pemeran Utama:
Hwang-Jung-Eum-Lucky-Romance_thumb[1]
  • Hwang Jung Eum as Shim Bo Nui (26, Chief of Programming, Marketing, Planning, and other chores. Zodiac: Sheep)
Ryu-Jun-Yeol-Lucky-Romance_thumb[1]
  • Ryu Joon Yul as Je Soo Ho (31, CEO and Project Director. Zodiac: Tiger)
Lucky-Romance5_thumb[1]
  • Lee Soo Hyuk as Choi Gun Wook / Gary (24, tennis player. Zodiac: Rooster)
Lucky-Romance6_thumb[1]
  • Lee Chung Ah as Han Sul Hee / Amy (34, Head of IM Sport Korea. Zodiac: Pig)
Deskripsi karakter lebih lanjut bisa dibaca di Clover Blossoms.

Orang-orang di sekitar Bo Nui:
Orang-orang di sekitar Soo Ho:
Orang-orang di sekitar Gun Wook:
Karyawan Zeze Factory:
  • Lee Cho Hee as Lee Dal Nim (26, Planning team)
  • Jung Young Ki (정영기) as Song Dae Kwon (mid 30s, senior developer)
  • Yoon Bong Gil as Lee Hyun Bin (late 20s, development programmer)
  • Jin Hyuk as Ryu Ji Hoon (mid-to-late 20s, development programmer)
  • Cha Se Young (차세영) as Ga Seung Hyun (28, graphic designer)
  • Kwon Hyuk Soo (권혁수) as Chow Yun Fat (20s, graphic designer and voice actor)
Sumber Informasi : Dramawiki.

***

Yeay~ Siapa yang sudah menunggu lama sinopsis terbaru dari saya? Hehehe… Ralat.

Siapa yang sudah menunggu lama drama drama ini tayang? Akhirnya yah… kemarin drama ini sudah tayang perdana. Dan malam ini episode 2 tayang. Saya termasuk yang menunggu drama ini, karena ada Hwang Jung Eum Unni di pengantin baru dan Ryu Jun Yeol Oppa (bener lho, Oppa ini lebih tua dari saya, setahun doang sih..hehe..) yang bikin baper di drama terakhirnya.

Saya akan menulis sinopsis drama ini berdua dengan Clover Blossom. So, nantikan ya.. ^_^

Comments

  1. Wahh barengan nulisnya ya .. Baguslah sy sempat bingung mo baca di blog mana .. Tapi sy cenderung ke mba Muzi lah .. Hehehe

    Karena ini project mba Muzi yang terbaru, sebagai rasa terima kasih sy ga bakalan nonton cukup baca sinopsinya .. Nontonnya nanti aja pas udah tamat .. Hahaha

    Semangattttt mba Muzi .. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah..jadi terharu.. makasih yaaa.. #hug

      Delete
  2. awwww jun yeol i di berbagisinopsis juga!!!^^
    gud luck duet barunya ya mbak :)

    ReplyDelete
  3. Yayyy... drama ini termasuk yg sy tunggu stlh g bs move on dari R88. Kayaknya seneng bgt ya muzi, sampe sampe warna blognya juga diganti jd kuning biar matching sama dramanya... hihi... Ditunggu sinopsisnya... Himne...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulaaa...aku duluan ganti warna sebelum poster lucky romance dirilis.. berarti sehati yah saya sama tim produksi, hehe..

      Delete
  4. Ryu jung eum??? Sejak kapan ganti marga mbak? Hihihi eyesonryu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. makasih loh udah baca detail banget. saya suka.. hehe.. udah dibetulin yah.. maklum, terlalu bersemangat.

      Delete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts