Lucky Romance | Link Episode 7 dan Preview Episode 8



Waaaaa... Soo Ho mulai menujukkan gejala. Gejala jatuh cinta. 😀

Malam itu dari rumah sakit, Soo Ho terus mengikuti Bo Nui. Dia khawatir Bo Nui akan melakukan sesuatu yang buruk. Hingga akhirnya Soo Ho membawa Bo Nui yang mabuk pulang ke rumahnya. Iya, ke rumahnya soalnya Bo Nui tidak mau pulang ke rumahnya sendiri.

"Shim Bo Nui... Jibe kaja..."



Di rumah, Soo Ho sibuk membuat Bo Nui nyaman. Dan dengan bebasnya Soo Ho memandangi Bo Nui yang tertidur, hingga akhirnya dia sendiri tertidur.

Malam itu, mereka bersama di malam bulan purnama.

Selengkapnya bisa dibaca di link berikut ini:

Sinopsis Lucky Romance Episode 7 Bagian 1

Sinopsis Lucky Romance Episode 7 Bagian 2

Preview Lucky Romance Episode 8

Komentar:

Yang pertama muncul di kepala tuh....Soo Ho kenapa suka banget jongkok yah? Hehe...

Positif, Soo Ho memang menyukai Bo Nui, hanya saja dia belum menyadari perasaannya itu. Sampai saat ini dia hanya mengkhawatirkan Bo Nui dengan alasan sebagai CEO pada karyawannya.

Pun positif, Gary juga menyukai Bo Nui, dan dia juga belum sadar dengan perasaannya itu. Sampai sekarang dia hanya merasa kekhawatirannya itu hanya sebagai teman dekat.

Duh Bo Nui, kamu itu bukan gadis sial, malah gadis yang beruntung punya 2 orang pria yang mengkhawatirkannya.. Bo Nui belum sadar juga.

Jadi di drama ini belum pada sadar semua yah? Hehe..

Comments

  1. Biar enak gini dulu, sebelum benar benar bisa menata hatinya^^
    Sukanya tuh hubungan mereka itu berawal dari kejujuran. Sama sama saling terbuka :)
    Emang iya mbak dari awal udah ngerasa banget bo nui is lucky girl
    Kecelakaannya bo ra ada hikmahnya bukan tanpa alasan...
    Thats our world, that destiny isnt just on your own hands

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts