Friday, July 08, 2016

Lucky Romance | Link Episode 13

Lucky.Romance.E13.mkv_20160709_171046.298

Sinopsis by Clover Blossoms:

Lucky Romance Episode 13 Bagian 1

Lucky Romance Episode 13 Bagian 2

Komentar:

Benar dugaanku, pria mencurigakan itu mengacaukan peluncuran IF. Kasihan Soo Ho dan juga ZeZe harus mengalami hal yang sama dua kali. Kekacauan itu tentu saja membuat kerugian bagi perusahaan dan investor. Soo Ho sudah melakukan hal yang tepat dengan bertanggung jawab, dengan mengundurkan diri dan menyerahkan semua aset pribadinya. Setidaknya, itu adalah yang pasti diinginkan semua pemegang saham dan investor. Tapi aku yakin Soo Ho pasti punya rencana lain. Tidak mungkin dia menyerah begitu saja tanpa melakukan apapun.

Lucky.Romance.E13.mkv_20160709_171059.133

Mau dong di peluuukkk.. Hahahaa…

5 comments:

  1. Awww back hug itu...
    Secret love banget wkwkwkwk
    Btw mbak, saya habis kepo twitter wkwk krn ga punya akunnya saya bales di sini aja boleh? Hehe, kok saya malah mau mbak ngerekap w ya? Drama itu memang populer, tp ngerasa cocok aja sama mbak mumu kalo recap. Meski kayaknya bakal mbulet kayak nine atau qihm dan saya blm pernah baca rekapannya mbak yg setipe ini...tp mungkin bisa jadi pertimbangan. Yg lain udah ada yg ngembat kayaknya.
    Ada sih lady ironnya tvn sama age of youthnya jtbc tp itu drama underrated yg gatau mbak mumu suka atau ga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo drama yg jtbc itu aq tau..klo yg lady iron itu..good wife bukan sih?

      Delete
    2. Bukan mbak yang tayang cuma 12 episode jg lupa judulnya 1% of anything apa ya. Pokoknya ttg kehidupan lepas dari kamera. Yang main ha sukmjin, ada yoon so hee jg. Underrated sih.
      Atau drama weekend lagi? Last of second love wkwkwk
      Mbak mumu minat w ga? Resiko drama populer emang nerasa dikebut tp kembali ke mbak mumu sih
      Saya soalnya suka ma swnimnya, hhj jg akhirnya mau comeback lewat drama ini hehe

      Delete
    3. ooh..yang di MBC... itu belum ada tanggal pastinya... drama W itu udah ada temen yang mau rekap.. kalau nonton sih pasti nonton, hehe.. tertarik sama ceritanya juga..

      Delete
  2. makasih banyak buat sinopsisnyaaa😍. aku tetep baca sinopsis masa walopun udah donlot jugaaa😂 wkwkwk

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD