Friday, December 30, 2016

7 First Kisses | Episode 8 ~ The Ending

~ Six different choices and six different endings, revealing multiple story ending ~

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000006053_thumb

Lee Joon Gi ending

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000017122_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000025035_thumb

“Sejak aku kecil hingga sekarang. Min Soo Jin, kau satu-satunya yang ada di hatiku.”

Soo Jin tersenyum.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000040194_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000043626_thumb

Joon Gi kemudian mendekatkan wajahnya pada Soo Jin, hendak menciumnya. Bibirnya semakin mendekat. Soo Jin pun sudah bersiap. Dan tiba-tiba.....

“Achew!” Soo Jin bersin di depan muka Joon Gi!

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000051274_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000059436_thumb

Soo Jin dan Joon Gi sama-sama terkejut. Joon Gi menanyakan keadaan Soo Jin, apa Soo Jin baik-baik saja?

Soo Jin meminta maaf. Joon Gi tak masalah, tidak ada yang perlu dimaafkan. Joon Gi lalu mengambil selimut dan menyelimuti Soo Jin. Hari ini lumayan dingin.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000068349_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JOON GI Ending.mp4_000072746_thumb

Soo Jin yang tadi merasa malu pun tersenyum. Joon Gi merangkul Soo Jin dan kembali mengucapkan selamat ulang tahun untuk Soo Jin.

***

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000005779_thumb

Park Hae Jin Ending

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000017987_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000034738_thumb

“Mulai sekarang aku akan mengantarmu pulang. Bagaimana? Kalau semua orang memilihku dalam hal popularitas, berarti kau juga memilihku. Jadi aku rasa bukan hanya aku saja yang punya perasaan suka.”

Soo Jin tak bisa berkata-kata.

“Kita pacaran saja. Kau tidak mau?”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000047715_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000063067_thumb[1]

Soo Jin gugup, bukan seperti itu maksudnya. Maksudnya dia juga mau. Hehe..

Hae Jin kemudian mendekatkan wajahnya, hendak mencium Soo Jin. Soo Jin pun menutup mata. Bibir mereka semakin mendekat. Tapi tiba-tiba......

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000064538_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000068364_thumb

“Permisi. Saya butuh keterangan anda untuk laporan polisi.” Pak polisi menginterupsi mereka tanpa tahu mereka sedang apa. XD

Soo Jin dan Hae Jin segera menjauh dan tampak canggung.

Pak polisi akhirnya sadar dia telah ‘mengganggu’ mereka, “Apa aku datang nanti saja?”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000074506_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000076747_thumb

Soo Jin mengangguk-angguk, tapi Hae Jin mengatakan sebaliknya. Polisi lalu menyerahkan dokumen yang harus ditandatangani Hae Jin.

Soo Jin kemudian tertawa. Hae Jin juga.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000083531_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) PARK HAE JIN Ending.mp4_000086812_thumb

“Kenapa tertawa?”

“Tidak...”

“Ada yang lucu? Ada yang salah?”

“Tidak..”

Mereka terus tertawa.

***

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000005751_thumb

Ji Chang Wook Ending

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000034266_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000036362_thumb

“Aku pikir aku bodoh meninggalkanmu. Aku akan tetap disisimu dan melindungimu dengan hidupku. Aku akan melakukan apapun untuk bisa bersamamu.”

Soo Jin tersenyum dan mengangguk.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000041762_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000053603_thumb

Chang Wook mendekat dan bersiap kiss Soo Jin. Soo Jin memejamkan mata. Dan..... alarm berbunyi.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000056155_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000061587_thumb

Chang Wook membuka lemari untuk melihat monitor CCTV. Ada beberapa orang yang menerobos masuk tempat persembunyian mereka.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000075914_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) JI CHANG WOOK Ending.mp4_000077539_thumb

Chang Wook dan Soo Jin mengambil pistol dari lemari. Mereka saling menatap dan mengangguk. Lalu berjalan pergi. Bersiap menghadapi orang-orang itu.

***

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000005547_thumb

EXO Kai Ending

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000025488_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000033335_thumb

Kai mendekat. Soo Jin takut Kai kiss, Soo Jin lalu meminta waktu pada Kai untuk memikirkannya. Kai curiga Soo Jin akan menolaknya. Soo Jin mengelak, bukan seperti itu, hanya saja sekarang... Soo Jin menutup bibirnya. Soo Jin menegaskan kembali mereka akan membicarakannya nanti saja.

“Aku tidak bisa menunggu sampai nanti. Aku sudah menunggu sangat lama.”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000043176_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000045264_thumb

Kai mendekat pada Soo Jin. Soo Jin pun tak bisa menolak dan menutup mata. Perhatian mereka kemudian beralih karena suara ajussi yang mengumumkan pergantian musik.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000049296_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000050623_thumb

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000062223_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) EXO KAI Ending.mp4_000067096_thumb

Soo Jin dan Kai tertawa. Kai lalu mengajak Soo Jin kembali menari bersamanya.

***

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000005835_thumb

Ok Taecyeon Ending

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000011666_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000020363_thumb

“Saranghae.” ujar Taecyeon.

Taecyeon kemudian mendekat pada Soo Jin, hendak kiss. Soo Jin sadar kalau dia tidak boleh kiss dan berusaha menahan Taecyeon, tapi Taecyeon terus maju. Tiba-tiba...

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000025843_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000038922_thumb

“Tidak!” Ibu Taecyon datang dan mengatakan bahwa mereka tidak bisa bersama. “Kalian berdua bersaudara! Dia lahir dari hubungan ayahmu dan simpanannya!”

Para wartawan senang mendapatkan berita baru.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000047409_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000050473_thumb

“Tidak!” ujar butler yang kemudian muncul. “Dia bukan putri suami anda.”

“Apa maksudmu?!” teriak Ibu.

“Saya menukarnya dengan bayi lain saat anda meminta saya membawanya ke panti asuhan. Putri Presdir...ada disana.”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000069441_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000071282_thumb

Butler menunjuk ke arah pintu. Kemudian masuk Laura yang tampak syok mendengarnya. Dia terus berteriak kalau itu bukan dia.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000081625_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000084001_thumb

Soo Jin berkata pada Taecyeon, yang terjadi benar-benar makjang.

“Meskipun makjang tapi berakhir bahagia untuk kita. Kau lega kan?”

“Ya.”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000089112_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) OK TAECYEON Ending.mp4_000096858_thumb

Soo Jin mengangguk dan bersandar di pundak Taecyeon. Taecyoen merangkul Soo Jin dan hendak menciumnya kembali. Soo Jin mengelak. Tidak boleh ciuman disini... mereka pun tersenyum pada para wartawan.

***

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000005941_thumb

Lee Jong Suk Ending

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000016922_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000022365_thumb

Syutingpun dimulai. Soo Jin dan Jong Suk berjalan sambil bergandengan tangan. Soo Jin kemudian tepeleset dan hendak jatuh, beruntung Jong Suk menangkapnya. Soo Jin berbisik kalau dia boleh kan hanya pura-pura kiss? Jong Suk bilang tidak, mereka harus masuk ke dalam karakter yang sedang dimainkan.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000034806_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000036916_thumb

Jong Suk melemparkan barang bawaannya. Lalu bersiap mencium Soo Jin. Soo Jin memejamkan mata. Akting itu sepertinya akan berakhir dengan kiss sungguhan.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000039526_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000044519_thumb

“Ok! Cut!”

Sutradara dan tim bertepuk tangan memuji mereka berdua yang berakting dengan baik.

Soo Jin kemudian berkata, “Tapi Sutradara, kami belum kiss.”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000047223_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000048884_thumb

Jong Suk tersenyum mendengarnya. Sutradara bilang tidak masalah. Dalam agedan itu akan terlihat bibir mereka hampir bersentuhan, itu saja udah cukup dan menandakan mereka melakukannya.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000054039_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000055166_thumb

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000058821_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000059638_thumb

Jong Suk menyandarkan lengannya di bahu Soo Jin dan berkata, “Kau menantikannya?” Jong Suk tersenyum.

“Tidak.” Soo Jin mengelak. “Tadi sebelumnya kau menyuruhku untuk masuk ke dalam karakter, jadi...”

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000063019_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000072510_thumb

Jong Suk menepuk pundak Soo Jin, “Kau sudah bekerja dengan baik.”

Jong Suk lalu berjalan menjauhi Soo Jin dan menyalami sutradara. Jong Suk hendak pulang.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000084547_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses (ENG) LEE JONG SUK Ending.mp4_000088203_thumb

Belum jauh, Jong Suk berbalik menoleh pada Soo Jin dan memberikan tanda kalau dia akan menelepon. Soo Jin tersenyum dan mengangguk. Jong Suk juga tersenyum sebelum kemudian akhirnya benar-benar pergi.

***

Bersambung ~

Intermezzo:

Jadi, kalian mau pilih pria tampan yang mana??

Kalau saya..dari segi cerita lebih suka Park Hae Jin. Ending..Park Hae Jin juga. Hehe.. tapi belum final.. masih ada satu episode terakhir. Lee Min Ho! Mungkin kesukaan saya bisa berubah. XD

Buat yang penasaran dengan episode Lee Min Ho, ini ada sedikit bocorannya.

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses OST “Kissing You“ Music Video Full Version (ENG).mp4_000184664_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses OST “Kissing You“ Music Video Full Version (ENG).mp4_000187263_thumb

[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses OST “Kissing You“ Music Video Full Version (ENG).mp4_000192814_thumb[LOTTE DUTY FREE] 7 First Kisses OST “Kissing You“ Music Video Full Version (ENG).mp4_000193654_thumb

[MV] MelodyDay (멜로디데이) - Beautiful Day ¦ 7 First Kisses OST.mp4_000211274_thumb[MV] MelodyDay (멜로디데이) - Beautiful Day ¦ 7 First Kisses OST.mp4_000212500_thumb

Kisah ke 7 dari 7 First Kisses ~ Jangan lewatkan episode Lee Min Ho ^^

15 comments:

  1. Suka sama park hae jin dan lee joon suk katanya cocok tuh soo jin sama salah satu dr mereka😘g sabar nunggu epsd lee mun ho oppa😍😍

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. sayang cuma sedikit episode nya.. hehe. kyaknya kalau panjang durasinya bisa lebih keren lagi..

      Delete
  3. Replies
    1. sepertinya begitu... soalnya cuma LMH yg belum muncul..

      Delete
  4. Yg episode 8 ada di youtube ga sih? Mau nonton yg episode 8 tapi kok ga ada ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada koq... tapi terpisah.. tiap aktor satu video, ini sengaja aku satuin..

      Delete
  5. episode 9 udah ada blom ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 9 (episode bonus) udah ada.. ntar malam aku posting yaa...

      Delete
  6. episode 8 hanya menceritakan ending Lee Min Ho sama actor lainnya apakah akan keluar di episode 9

    ReplyDelete
  7. Ini berapa epsd aih min? Ampe epsd minhoo aja ya? Ga ada lnjtan?

    ReplyDelete
  8. Aku nonton dari epsd 1-7 kok beda ending nya ya min-_- cuma pas adgan kiss doang😅 full epsd ada ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ending nya memang ada di video yang berbeda.. coba buka di youtube lotte nya aja.. lengkap koq..

      Delete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD