DAFTAR ISI



  #On Going  

Hwarang
Dibuat bersama Sinopsis Drama
1 | 2-1 | 2-2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5 | 6-1 | 6-2 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9 | 10-1 | 10-2 | 11 s/d 16-2 (end) 

Lucky Romance
Dibuat bersama Clover Blossom  (Karena Clover Blossom pindah alamat, jadi link nya berubah, dan yang disini belum sempat aku ganti, nanti di update ya..)
1 | 2-1 | 2-2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5 | 6-1 | 6-2 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9 | 10-1 | 10-2 | 11 | 12-1 | 12-2 | 13 | 14-1 | 14-2 | 15 | 16-1 | 16-2 (end)

What Happens To My Family
1-1 | 1-2 | 2 | 3-1 | 3-2 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9-1 | 9-2 | 10 | 11 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14 | 15 | 16 | 17-1 | 17-2 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | s/d 53





  Apa saja yang ada di Berbagi Sinopsis??


7 First Kisses
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 - The Ending | Bonus Episode

Aftermath  
Season 1 - 1 | 2 | 3 | 4 | 5 (end)
Season 2 - 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 (end)

Big Man
1 dan 2 | - Stopped

Bride of The Century
Episode genap dari Drama Oh Drama
1-1 | 1-2 | 1-3 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 3-3 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 5-3 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 7-3 | 8-1 | 8-2 | 8-3 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 11-3 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 13-3 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 15-3 | 16-1 | 16-2 (End)

Endless Love
Dibuat bersama My Short Obsession
1 dan 2 | 3 dan 4 | 5 | 6 | 7 dan 8 | 9 dan 10 | 11 dan 12 | 13, 14, 15, 16, 17 | 18, 19, 20 | 21 & 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 dan 32 | 33, 34 dan 35 | 36 | 37 (end) 

Falling in Love With Soon Jung
Dibuat bersama Drama Diary
1 | 2, 3, 4 | 5 | 6-1 | 6-2 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9 | 10-1 | 10-2 | 11 | 12-1 | 12-2 | 13 | 14-1 | 14-2 | 15 | 16-1 | 16-2 (end)

Flower Grandpa / Kkothalbae Soosadae
1-1 | 1-2 | 1-3 | 2-1 | 2-2 | 2-3 | 3-1 | 3-2 | 3-3 | 4-1 | 4-2 | 4-3 | 5-1 | 5-2 | 5-3 | 6-1 | 6-2 | 6-3 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 (end) 

Gap Dong
1 dan 2 | 3 dan 4 | 5 dan 6 - Stopped

Golden Rainbow 
Link ada yang dari blog dramapopuler dan k-dramaland
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-216-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18-1 | 18-2 | 19-1 | 19-2 | 20-1 | 20-2 | 21-1 | 21-2 | 22-1 | 22-2 | 22-3 | 23-1 | 23-2 | 24-1 | 24-2 | 24-3 | 25-1 | 25-2 | 25-3 | 26-1 | 26-2 | 27-1 | 27-2 | 27-3 | 28-1 | 28-2 | 28-3 |  29-1 | 29-2 | 30-1 | 30-2 | 30-3 | 31-1 | 31-2 | 31-3 32-1 | 32-2 | 33-1 | 33-2 | 34-1 | 34-2 | 34-3 | 35-1 | 35-2 | 36-1 | 36-2 | 36-3 | 37-1 | 37-2 | 37-3 | 38-1 | 38-2 | 39-1 | 39-2 | 39-3 | 40-1 | 40-2 | 40-3 | 41-1 | 41-2 | 41-3 (End)

Hyde, Jekyll, I
Episode ganjil dari Kdramatized
1 | 2-1 | 2-2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5 | 6-1 | 6-2 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9 | 10-1 | 10-2 | 11 | 12-1 | 12-2 | 13 | 14-1 | 14-2 | 15 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18 | 19-1 | 19-2 | 20 (end) 

I Hear Your Voice
1-1 | 1-2 | 2-1 2-2 | 3-1 | 3-2|  4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-110-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18-1 | 18-2 (end)

It's Okay, That's Love
Episode ganjil dari Kdramatized
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-216-1 | 16-2 (end) | Final Review by Kdramatized

Kang Goo's Story

KARA Secret Love
The 13th Bucket List Part 1 - Part 2 - Part 3 | Missing You Part 1 - Part 2 | Seven Days of Summer Part 1 - Part 2 | Lilac Part 1 - Part 2 | Had You a Coffe with an Angel? Part 1 - Part 2

Kill Me, Heal Me
Episode genap dari Koreandramasuperaddicted
1-1 | 1-2 | 2 | 3 | 4 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8 | 9-1 | 9-2 | 10 | 11-1 | 11-2 | 12 | 13-1 | 13-2 | 14 | 15-1 | 15-2 | 16 | 17-1 | 17-2 | 18 | 19-1 | 19-2 | 20 (end)

Let's Eat
Episode ganjil dari My Short Obsession
1 | 2-1 | 2-2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5 | 6-1 | 6-2 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-113-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 |15-2 | 16-1 | 16-2 (end)

Let's Eat Season 2
Dibuat bersama My Short Obsession
1 | 2-1 | 2-2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5 | 6-1 | 6-2 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9 | 10-1 | 10-2 | 11 | 12-1 | 12-2 | 13 | 14-1 | 14-2 | 15 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18- (end)

Like A Fairytale
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 (end)

Miss Korea
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18-1 | 18-2 | 19-1 | 19-2 | 20-1 | 20-2 (end)

My Beautiful Bride
1 | 2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5 | 6 | 7 | 8-1 | 8-2 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 (end)

One More Happy Ending
1-1 | 1-2 | 2 | Stopped | Link Episode 3 s/d akhir

Pinocchio
Episode ganjil dari Kdramatized
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | Spesial Natal | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18-1 | 18-2 | 19-1 | 19-2 | 20-1 | 20-2 (end)

Plus Nine Boys
Episode ganjil dari Drama Oh Drama
1 | 2 | 3 | 4 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | Spoiler 13 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 (end)

PUCK!
1-1 | 1-2 | 1-3 | 2-1 | 2-2 | 2-3 (end)

Secret / Secret Love
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2  (end)

She Was Pretty
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10&11 | 12&13 | 14&15 | 16 (end)

Sweet Stranger and Me
Week 1 | Week 2 | - Stopped

The Lonely Shining, Goblin
Dibuat bersama Sinopsis Drama
1-1 | 1-2 | 1-3 | 2 | 3-1 | 3-2 | 3-3 | 4 | 5-1 | 5-2 | 6 | 7-1 | 7-2 | 7-3 | 8 | 9-1 | 9-2 | 9-3 | 10 | 11-1 | 11-2 | 11-3 | 12-1 | 12-2 | 12-3 | 13 | 14 | 15 | 16 end

The Master's Sun
Episode genap dari Kdramatized
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2|  4-1 | 4-2 | 5-1 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-19-2 | 10-110-211-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 (end)

Witch's Love
Episode genap dari My Short Obsession
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 (End)



= K-MOVIE =

Architecture 101

Love Me Not

Love, So Divine


Note:
mohon dikasih tau kalau ada link yang salah ya.. thanks ^^
Oya, silahkan mengecek ke halaman utama juga, untuk kemungkinan aku lupa belum nge-link di sini.


30 comments:

  1. Oennie... gomawo atas sinopsisnya. Aku sebenarnya lagi baca secret di mumuzizi kemarin ... eh ternyata dah ganti domain ya eon... teteup suka. Lagi baca kike a fairy tale, tp klink 4-2 masih terlink ke mumuzizi. Bantuin y eon... gomawo

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ya.. terima kasih udah di kasih tau.. :)

      Delete
  2. Part selanjutnya ditunggu y,,,
    seru bgt ceritanya,,,,
    terimakasihhh,,,,:)

    ReplyDelete
  3. hiks.. hiks..
    kok blogny ganti kenapa mb?
    sekedar curcol gak apa kan ya mb, lebih suka sama nama blog yang lama. dah nempel dihati, selain itu share link ny sinop mbak mumu di blog ku >> mawarbening.wordpress.com harus di ubah, hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mian... kmren kehapus domain lamanya.. yg mumuzizi itu aku bikin baru blognya..

      Delete
    2. hahaaha gak usah mian mb.. tinggal di ganti kok, hehee
      ayo mb mumu semangat dikit lagi, abis secret mau nyinopsis apa lg mb?
      *sekalian minta izin share link di blog ku ya mb :D
      Gumawo unni

      Delete
    3. iya tinggal diganti kok mbak hehe
      makasih banyak buat mbak mumu yang sudah mau repot ngelink lagi ke sini :D
      FIGHTING!^^

      Delete
  4. mba ad rencan buat sinopnya pretty man g, lo g ada di adain y mba, cz udh banyak yang nungguin terutama saya

    ReplyDelete
  5. Min , buat sinopsis film golden rainbow donk , filmnya kayaknya bagus cuma gaada waktu luang buat nonton , kan kalo baca ada waktunya .. tolong yah min hehe gomawo ^^

    ReplyDelete
  6. Oennie, sinopsis drama korea golden rainbownya yg lain mana? Aduuh penasaran banget nih. Gomawo

    ReplyDelete
  7. Oennie, golden rainbow itu tayangnya tiap hari apa sih? Gomawo

    ReplyDelete
  8. Kak mumuuu...sinopsis Let's eat nya ga di lanjutin ya? :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilanjut koq juwita.. tapi karena let's eat tayang seminggu sekali dan subtitlenya baru ada 2 hari setelahnya, jadi memang agak telat keluarnya.. :)

      Delete
  9. Eonni.. Miss koreanya akan d lajut kah? Aku nunggu trus tiap kali bka blog ini hehehe :) gomawo, Hwaiting eonni...

    ReplyDelete
  10. Eonni kapan kelanjutan aftermath? Udahh penasara

    ReplyDelete
  11. Saya sudah baca semua sinopsisnya.. terima kasih sudah menulis sinopsis dengan sangat baik.. ga ada yg berhenti di tengah jalan, gaya bahasa penulisannya juga ok. Semoga semangat terus yaa menulis sinopsisnyaa.. semangat!!

    ReplyDelete
  12. Mumu unnie big man lanjutin dong.....unnie tahu g reader yg nyinop pasionate love ada g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq gbs lanjut big man, dan aq udah gk nonton lg... ada di blognyanuri, googling aja..
      passionate love kyknya gk ad yg rekap deh,,

      Delete
  13. btw kara projectnya dimasukin ya mbak? haha so much thank you mbak mumu^^
    tambah manis aja blognya hehe

    ReplyDelete
  14. WOAH! DAEBAK mbak mumu cepet banget updatenya hihihi
    gimana mbak tempat barunya?udah keliling-keliling kan mbak? wkwkwk
    makasih mbak mumu :D
    berikutnya ada endless lovenya hwang jung eum kan? haha ngerayu nih :P

    ReplyDelete
  15. MBAK MUMU MANIS XD
    lupa dulu waktu ikutan kuisnya mbak mumu ngerayain ultah blog ga nyantumin kalo mbak mumu itu termauk fast response banget masalah saran, makasih banyak ya mbak :) *bungkuk 90 derajat
    oya mbak, boleh request sinop drama special ga mbak? tapi kalo ga masuk seleranya mbak mumu gapapa sih hehe
    judulnya greatest thing in the world...
    dari judulnya kayaknya berat banget hahaha tapi pas liat ceritanya its so simple
    sayang banget kemarin gak dapet subnya, jadi daripada njamur di lepi, akhirnya drama itu saya delete
    itu drama mbc special waktu cheosuk tahun lalu mbak kalau tidak salah :P
    sekali lagi makasih banyak mbak mumu perhatiannya^^
    FIGHTING sama sinopnya ya mbak hehe
    ada bae soo bin lagi nih di blognya mbak mumu setelah secret (secret love haha sama aja) :D

    ReplyDelete
  16. @anonim yang di atas: Hmm..iya dulu juga nunggu drama itu, tapi belum jadi aq donlot.. nanti ya tak liat dulu, KARA belum selesai soalnya.. yang Bae So Bin baru selesai nonton, mungkin baru besok mulai nulis itu.. he..

    ReplyDelete
  17. Gk ada sinopsis Naughty Kiss ya min..??

    ReplyDelete
  18. Annyeong mumu eonni...
    Ga bikin sinopsis blood yaa?
    Kalo pun endak bikin, tapi nnton kan? ;)
    Mw mnta tolong d jelasin endingny dong, ni
    Bnyak yg ga paham sama endingny :(

    ReplyDelete
  19. ane Bingung Neh Mbak..Yg Diatas Itu Genrex Romance yg Mna ya ??Hehehe.Pndtng Baru Jdi Blm Tw Apa" Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua ada romancenya koq, hehe...
      Rekomendasiku sih yang romancenya bagus itu It's Okay That's Love, Kill Me Heal Me, Secret, I Hear Young Voice, My Beautiful Bride, Falling in Love with Soon Jung, Like a Fairytale.. Hmm.. tapi semua yang aku rekap bagus koq. XD

      Delete
  20. Mbak mumu mohon maaf menurut aku blog tampilan blog mb mumu yg ini agak ribet ya...Zhe-zhe

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD