KENALAN YUKS!


Anyeong readers..
Melalui halaman ini, kita kenalan yuks sesama pembaca.. ^^ Aku juga ingin tahu dan kenal lebih dekat sama pembacaku..

Biar readers juga kenal, aku mulai duluan ya..

Nama pena: mumuzizi
Tempat tinggal: Bogor
Pekerjaan: Ibu rumah tangga ^^
Hobi: Nonton film dan drama korea tentunya
twitter: @mumuzizi
LINE: mumuzizi1
Instagram: mumuzizi1


Kalian bisa modifikasi apa saja yang ingin kalian tulis. Disini juga kita bisa saling kenalan sesama readers, saling follow, dan mungkin nantinya bisa saling diskusi.. tapi, halaman ini hanya khusus untuk perkenalan diri saja ya... Apa aku perlu bikin halaman untuk diskusi juga? aku tunggu respon readers dulu aja ya.. ^^


46 comments:

  1. dicoba lg mb mumu. Ak viannie biasa dipanggil via,seorang elf dr Kebumen. aku perawat tapi msh magang..doain mg cepet dapet kerjaan yg pasti ya tmen2. Ak hobi nonton,drama ato film ap aja yg penting bgus menurutku. Follow me @viannie407.

    ReplyDelete
  2. Annyeong~ Julia Imnida ^^ seorang pekerja kantoran yg malas XD
    Hobi baca recaps K-drama :)
    Tempat tinggal di Jakarta Utara ....Ada yg tingal diJakarta Utara juga ?
    Ada yg suka IU dan Roy Kim ? Follow me @FlowersMagz
    Ada yg suka main Flower Shop di FB ? Add me "Julia Deep Stars" ^^

    ReplyDelete
  3. Halo mba. Aku Elis, masih mahasiswa..

    Twitter : @elisnurul. tinggal di Purwokerto.
    Makasih mba recaps-nya. Lanjutkan, hehe.. ^^

    ReplyDelete
  4. alhmdulillah...akhrnya bs jg....anyeong haseo..aq NiZuh..seorg ibu rumah ttga yg hobby bca k recap,nntn kdrama,,aq tgl d Taiwan,yah krj sbg Pmbantu rumah tgga,,tp alhmdulillah dpt krj yg super duper santai shgga bs nntn n bca2 n jg ol.. follow my twitter yooo... @Nie_Zuhr

    ReplyDelete
  5. salam kenal mba mumu.. aq suka sekali dengan sinop yang mba tulis.. ^^

    ReplyDelete
  6. Hai mbak mumu...salam kenal y..aq Ria dari jambi..aq suka baca sinopsis dan nton K-drama..paling suka sama Lee min ho dan song hye gyo..berharap banged ntar mbak mumu nulis sinopsis The Heirs klu udh tayang..follow twitter qu y @RiaAroon....:)

    ReplyDelete
  7. hallo sy keyz... sbnrx itu nama anakku sih... hehehe...
    pekerjaan : ibu RT n kerja kantoran
    tp asli nyantai... hobby online n nonton drama korea...
    salam kenal smua trutama mba mumu :)

    ReplyDelete
  8. anyeong haseyo mba....aku intan, tinggalx di makassar, saat ini berstatus mahasiswa di perguruan tinggi swasta, punya mimpi pengen ke korea......
    Yang semangat ya mbak nulis sinopsisnya...soalx aku suka habisin waktu baca sinopsisnya mba ....sekali lagi salam kenal

    ^_^

    ReplyDelete
  9. annyeong unnie ... aku beebee, tinggal di jawa tengah baru jd bloger pemula,unnie hwaiting buat nulis nulis sinop'nya
    sinop's the master's sun daebak unnie ^^

    ReplyDelete
  10. Gamsahamida unnie...udah ngasih page khusus buat readers introduce.
    Saya tau blog MUMUZIZI dari SINOPSIS I HEAR YOUR VOICE yang mba fanny pernah share di blog kdramatized

    Nama : Idadedabes
    twitter : ida_dedabes
    instagram : nurie_me
    path : nurie_me
    FB : Ida dedabes
    Line :nurie_me

    Usia 24 tahun, be a housewife soon, Balikpapan kota beriman - Kalimantan Timur. Hobby : Nongkrongin semua blog sinopsis yang hobby update film2 baru....cita2 sih pingin nulis2 gini sinopsis but susah yeee . FIGHTING unnie

    hahhahhaa sosmednyaa di infoin semua

    ReplyDelete
  11. salam kenal mba mumu..
    makasih ya untuk sinopsis i hear your voice nya.. hoby membaca buku ku terhenti mendadak dalam 2 minggu ini tergantikan dengan membaca sinopsis.. haaahhh penasaran yang tak tertahankan, terutama yg punya karakter kuat dan makna tersirat.. romcom juga sih.. he..he.. saluut untuk temen2 yang sampai buat recapnya.. mengingatkan untuk belajar rajin isi blog..
    bentar lagi aq pindah ke bogor.. kapan2 ketemuan yuks.. :)

    ReplyDelete
  12. halo kak mumu,aku andhini, mahasiswa
    fb: andhini nita malahayati\
    twitter:@june2506
    salam kenal kak and thank you sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  13. anyeong haseo...^^saya seorang ibu rmh tangga yg hobby baca novel tpi semenjak kenal blog mba mumuzizi IHYV,jadi ketagihan baca sinopsis drama korea,apa lagi mba mumu,pintar banget membuat recap drakor,jdi wlaupun cuma baca tpi mmpu mengacak_acak emosiq.. asal aq dri Makasar..salam kenal semuanya^^

    ReplyDelete
  14. Annyeong hasimnikka ^^,, nama rifka,, masih kuliah disalah satu perguruan tinggi negeri di kota makassar ^^,, pendatang baru di blog ini,, jadi ketagihan karena drama Secret yang mengharu biru (abaikan),, hobbynya hunting kaset bajakan drama korea khususnya drama yang buat mewek bombai sampai menyebabkan gagal move on (gak penting),, selain penikmat drakor saya juga salah satu fangirl dari BoyBand fenomenal SUPER JUNIOR,, tapi bukan fangirl yang lebbay apalagi labil,, *ingat umur*
    acc fb: Rifka Herdianty
    acc twitter: @ImRifka_ELFIna

    terimakasih untuk sinopsisnya selama ini mumu eonnie *sok kenal* ^^

    Bangapseumnida^^

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Salam kenal mbak, saya ibu rumah tangga dan guru..asal dari medan sumatera utara..suka baca dan nonton drakor..your blog is one of my fav blogs.. ‎​​​‎τ̲̣̣̥н̲̣̣̣̥a̶̲̥̅̊N̤̥̈̊к̲̣̣̥ ({}) y̶̲̥̅̊O̲̣̣̥u̶̲̥̅̊  so much mbak mumu udah М̣̣̥̇̊a̶̲̥̅̊ü berbagi...

    ReplyDelete
  17. Salam kenal Mumu, maaf ya kalo aku cuma panggil nama aja...karena .sptnya aku yg paling tua disini deh dan masih suka drakor anakku dah kuliah tp paling suka baca sinop buata mumu ^O^

    ReplyDelete
  18. Salam kenal mb MUMU, aku jg penggemar drama, film atau buku-buku....aku suka sekali berkunjung di blognya mb MUMU, tentunya buat baca sinopsis drama dan ucapan terimakasih yang banyak buat mbak, karena saya benar-benar merasa terhibur.

    ReplyDelete
  19. keren deh blognya..sehat selalu ya karna ditunggu terus sinopsisnya, meski sibuk keluarga hebat update terus sinopsisnya tks ya...

    ReplyDelete
  20. Halo, salam kenal semua, saya yuni dari bandung tapi bag selatan nya, he.he. Makasih mba mumu udah bikin sinopsis yg sukses bikin galau sampai diprotes suami karena terus2an OL, tpi keukeuh curi2 kesempatan, namanya jg udah cinta. Trus bikin sinop yg berkualitas yg mba...Saya suka blog ini.

    ReplyDelete
  21. halllo.. salam kenal aq wisnu dari jakarta mewakilin ibuku yg suka nonton korea di tv karna jam tayang'a lama aq iseng2 cek dari website liat eh dpt blog ini dan ku coba tawarin ibuku dia seneng ternyata lebih menarik ditambah dgn teks indonesianya hehehe... btw makasih yah ibu mumu..

    ReplyDelete
  22. Hallo...salam kenal semua terutama Mba Mumu :)
    Cari2 blog yang nulis sinopsis drama korea ehh...ketemu dengan blog ini, senangnya :)
    Ide untuk buat halaman khusus diskusi kayaknya bagus juga mba...bisa saling share info2 drama yang lagi tayang.

    Ok deh...senang bisa kenalan ;)

    ReplyDelete
  23. Salam knal mbak mumu..
    Aq rani di medan,,
    hobby bca rekap k-drama, nonton k movie and k-drama..
    Bermimpi bisa ke korea,, dan mulai mewujudkan'a lewat nonton..
    Hahaha..
    Mudah"an kesampaian..

    ReplyDelete
  24. annyeong mb mumu . . . .
    nma q emil mb,ne nma akun.a nma adx q..hehehe....q siswa sma jmbi....
    Q cbnera.a dh lma jde reader silent Mb mumu soz.a um p? Akun google,hehe..m'f ea mb mumu..
    N yang smngat ea mb nuliz sinopsis.a.....0ya nma twiter.a apa y mb mumu?

    ReplyDelete
  25. Halo mbak Mumu, salam kenal ^__^

    Aku mulai senang baca sinopsis k-drama gara2 I Can Hear Your Voice, trus lanjut karena penasaran dengan Master's Sun, eh...malah keterusan nyari2 judul k-drama baru dan yg lama2.
    Ini juga baru selesai baca Secret karena judulnya direkomendasikan kakakku. Ternyata ceritanya seru banget!

    Terima kasih banget ya Mbak, hiburanku jadi bertambah =)

    ReplyDelete
  26. Anyeonghaseo Mumu Eonni.... Annes imnida......
    saya reader baruuu disini.... mulai baca2 sejak mastersun, tp wkt itu account google ku bermasalah jd, ga bs bnyk2 komen.... :(
    sekarang saya sudah bikin account bru lagii... biar bs kasih komen yang banyak....
    makasiii udaa bikin recap Master Sun yaa Eon.... :)
    saya sukaaaaaa bngt sama drakor satu itu.... :)
    sampe skrg msiii sukaaa nonton ulang....
    sekian yaa Eon...
    semangat nulis sinopnyaaa....
    aku akan mulai baca sinopna miss korea...
    *bowbarengSungminSuju

    ReplyDelete
  27. Salam knl mbak mumuzi aku tri. Aku pembaca setia di blok mbAk MUMU.Semangat ya mbak lanjutkan trs Recaps dramanya ...

    ReplyDelete
  28. Anyeong haseyo yeorobun.. Nama ku eva alvianty.. Aku seorang IRT dengan satu anak cowok berusia 6th, aku tinggal dia gunung putri -bogor.. Hoby ku baca sinopsis drama korea dan hoby ngumpulin dvd drama korea maupun film korea.. Salam kenal ϐΰªᵗ semuanya, en happy weekend..

    ReplyDelete
  29. Salam kenal mba Muzi ..

    Nama pena : Moura
    Asal : Bandung
    Hobi : Baca , nonton dan makan

    Terima kasih mba Muzi sudah berbagi hobi .. mba Muzi hobi nulis sy hobi baca .. hehehe

    Sy tiap hari suka buka blog mba Muzi lhoo .. sekedar lihat postingan baru ato cumn buat nengok aja .. hehe

    ReplyDelete
  30. Selama 3 tahun jd silent reader d blog manapun, kayaknya harus menampakan diri.
    Fb:tantia p hamid
    twitter: @zhakunang
    line:acmi1899_TpH

    ReplyDelete
  31. salam kenal mbak mumuzizi,,,aq purnama, senang baca sinopsisnya mbak,lengkap sama gambarnya, ceritanya tdk dipotong2,,,follow aq mbak ya @12_phewe,,,aq pengen juga bisa nulis sinopsis kaya mbak

    ReplyDelete
  32. Halo Mbak.. Seneng dh baca recaps drakor nya.. Lengkap banget..
    Karna sering bca recaps mbak jdi pngen juga bki sinopsis drakor.. Tppi belom ngerti cra nya mbak.. Bisa tlong ajarin gag mbak ??

    ReplyDelete
  33. hallo mbak, salam kenal dari makassar, aku sudah lama jadi silent readernya mbak mumu, abis... sinopsisnya enak dibaca, pgambaran ceritanya jelas.... Mbak bisa jadi penulis yang hebat loh...
    Aku sendiri lebih suka membaca daripada menonton

    ReplyDelete
  34. senang dh para penggemar sinop pd ngumpul, kirain aku aja, wahhhh... ternyata byk :)
    ampe lupa, mo knalan..
    saya Estu Irene dari Kalimantan Tengah khususnya kota kUala Kapuas, seorang mahasiswa,
    sukanya nonton drama korea, sinop korea, lagu korea, abis pemainnya meni kaseppp pisan euyyy * kdg2 ampe lupa wktu ~( abaikan)
    hmm... apalagi ya ???
    FB: Estu Irene
    slm kenal mba ;D

    ReplyDelete
  35. Anyeong Mba Mumu n Readers, ,

    salam kenal semua, aku Senni dari tangerang.
    IG-ku : senni_cerlina

    aku udah lama ngikutin blog mba mumu sejak I Hear Your Voice :)

    suka banget sama gaya tulisan mba mumu yang detail, jadi serasa nonton live cuma dg baca recapnya.

    semangat terus mba mumu \(^o^)/

    ReplyDelete
  36. halo mb mumu, baru tau kalo ada halaman ini,hehe, jadi kenalan secara resmi nih:). namaku rienda mbak, dr kota Malang. Aku dah lmyn lama baca sinop2ny mb mumu. gak tau kenapa kalo bc sinopnya mb mumu serasa nonton dramanya. baca sinopnya mbak bs jd hiburan bwt aku saat suntuk,gak mood,ato lg capek sepulang kerja,hehe. so... thanks a bunch ya mbak. tak doakan sehat sll dn ttp semangt u bikin sinop2 drakor selanjutnya. btw setuju mbak, bikin halaman u diskusi jg,u menumpahkan segala perasaan stlh nonton drakor,hehe:)

    ReplyDelete
  37. annyeong...nama saya nur hasanah, tinggal di sumenep madura, IRT yg hobinya baca, termasuk baca sinop drakor, udah sering Mampir ke blognya bak muzy sih ketika buat sinopnya secret, dan bisa setiap jam tuh bolak balik buka blog ini utk cek udh posting belum, pin bbm 2A946619, fb: nur hasanah, jeongmal Gumapshimnida utk bak muzy, semoga tetap semangat nulis sinopnya, himniseyo, semoga di kemudian hari saya bisa juga nulis sinop macam bak muzy ini.amien.

    ReplyDelete
  38. Hallo mba mumu !!
    Nama aku Sri Rahmadani M tp sering dipanggil Nona *ngganyambung ma namalengkap* masih kuliah, tinggal di pinrang-sulsel suka bangett nonton film&drama korea, suka baca sinopsisnya juga, aku salah satu readers sejati mba lohh tapi ngga prnh coment. Hihi
    mba follback twitter aku yah @srirahmadaniii entar aku mention deh. Tetap semangat tulis sinopsisnya yah mba, fighting !! :D

    ReplyDelete
  39. Hallo mba mumu !!
    Nama aku Sri Rahmadani M tp sering dipanggil Nona *ngganyambung ma namalengkap* masih kuliah, tinggal di pinrang-sulsel suka bangett nonton film&drama korea, suka baca sinopsisnya juga, aku salah satu readers sejati mba lohh tapi ngga prnh coment. Hihi
    mba follback twitter aku yah @srirahmadaniii entar aku mention deh. Tetap semangat tulis sinopsisnya yah mba, fighting !! :D

    ReplyDelete
  40. Hallo mba mumu !!
    Nama aku Sri Rahmadani M tp sering dipanggil Nona *ngganyambung ma namalengkap* masih kuliah, tinggal di pinrang-sulsel suka bangett nonton film&drama korea, suka baca sinopsisnya juga, aku salah satu readers sejati mba lohh tapi ngga prnh coment. Hihi
    mba follback twitter aku yah @srirahmadaniii entar aku mention deh. Tetap semangat tulis sinopsisnya yah mba, fighting !! :D

    ReplyDelete
  41. baru tau ad laman ini n baru bisa kirim.maklum ,gaptek.
    aku lia,nama fb ruby lia.ibu rumah tangga.
    aku mulai baca sinopsis mumu dari golden rainbouw.aku suka tulisan mumu.karna aku emg hobby baca.maksih.walaupun aku berkunjung juga ke blogg sinopsis yg lain.,tp blogg mumu yg gak pernah ketinggalan.

    ReplyDelete
  42. Anyeong haseo eonni..
    Perknlkn dulu nmku zheyana haidar salmin,mian eonni,aq bru tahu lau da kolom nie,aq putuskn untuk prknlkn dulu diriku disini,sy fans bert blog mb,sy suka kalimat yg di tuliskan mb mumu di sinop,lau sy menemukn typo di setiap nm pemeran yg mb mumu mksud,tp itu tak menggangguku untk trus mmbca blog eonni,krn sy suka blog eonnie,neomu khamsahamnida eonnie,..slm knl,mian slmn aq jd silent rider,krn aq tak trlalu suka coment eonnie,hehe,bru kl nie,nie jg hny untk brknln,..^^Smg prknlnku di bc eonnie,gomawo.

    ReplyDelete
  43. Halo, Mbak Mumu! Tampaknya dulu saya gagal nulis komentar di sini, maka mari ulangi lagi. Hehe.
    Nama alias: Vee Anuma
    Blog: capungmengapung.wordpress.com
    Hobi: banyak tapi antara lain baca sinop drakor (yang sekarang menjadi candu)
    Kegiatan: Buruh kata alias pekerja lepas yang ngulik-ulik kata
    Saya suka sinopsis karya Mbak Mumu karena rasanya seperti baca novel! Suka kalimatnya yang mengalir dan bikin penasaran sampai menanti akhirnya.
    Oiya, Mbak, saya nulis di sini karena ingin minta izin nulis link ke tulisan-tulisan Mbak Mumu. Setelah tahun lalu kecanduan sinopsis KMHM, sekarang saya kecanduan filmnya dan untung ada teman yang baik hati memberikan salinannya. ^.*
    Saya ingin menulis sekilas tentang serial itu tapi untuk sinop lengkapnya, biar pembaca berkunjung ke blog ini. Eh, kok jadi panjang ya? Mian.

    Salam kenal,
    Vee

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD